ГК «Рассвет» объявляет старт продаж новой очереди ЖК «Томилино»

Москва, 3 сентября 2018 г. Группа компаний «Рассвет» выводит в продажу новый пул квартир в строящихся корпусах 4-ой очереди ЖК «Томилино», расположенного в Люберецком районе в 6 километрах от МКАД.

Ведущий застройщик малоэтажного жилья Московском регионе группа компаний «Рассвет» объявила старт продаж квартир в 2-х корпусах четвертой очереди ЖК «Томилино». В жилых домах будут представлены студии площадью от 23,6 до 37,6 кв. м, однокомнатные квартиры 36,8 кв. м., а также двух- и трехкомнатные квартиры-студии евроформата с одной или двумя изолированным спальнями и просторной кухней-гостиной. Их площадь варьируется от 46,8 до 59 кв. м. Общая площадь двух пятиэтажных домов составит 12300 квадратных метров. На данный момент котлован уже готов, ведутся работы по заливке фундаментов новых корпусов.

«На старте продаж мы предлагаем квартиры стоимостью всего от 64 тысяч рублей за квадратный метр. В первой очереди ЖК «Томилино» цена за квадратный метр начинается от 76,5 тысяч рублей. Кроме того, в первую неделю с момента открытия продаж наших клиентов ожидают специальные условия и приятные скидки на приобретение квартир в строящихся корпусах, – говорит Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет», – Как и в первой очереди строительства, все квартиры в новых домах предусматривают полноценную отделку с установленной сантехникой и электрической плитой. Оценить качество отделки и варианты планировок покупатели могут в шоу-румах, расположенных в домах первой очереди ЖК «Томилино».

Напомним, первая очередь ЖК «Томилино» находится в завершающей стадии строительства. Всего в проекте предусмотрено 6 очередей, включающих жилые дома, детские сады, школы, а также центральную благоустроенную зону отдыха на берегу природного водоема.

Узнать о специальных условиях приобретения квартир в новых корпусах можно в отделе продаж ЖК «Томилино» по телефону +7 (495)320-39-39 или на сайте проекта жк-томилино.рф.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.