pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

Сан-Франциско (США) – 14 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global назначила членов Европейского регионального совета директоров. Региональный совет будет консультировать глобальную организацию по важным для данного континента вопросам с тем, чтобы обеспечивать слаженную работу группы с охватом различных стран региона, сфер деятельности и отраслей, а также по вопросам организации работы с общими протоколами.
Европейский региональный совет директоров во главе с соуправляющими партнерами по европейскому региону Андреа де Векки (Andrea De Vecchi) и Паоло Мондиа (Paolo Mondia), будет разрабатывать стратегию для региона и участвовать в ее реализации. Совет включает 14 ведущих партнеров по налоговым и юридическим вопросам из фирм-членов Andersen Global и пять – из сотрудничающих фирм. Они будут осуществлять тесное взаимодействие с председателем Andersen Global и главным исполнительным директором Andersen Tax LLC Марком Форзатцем (Mark Vorsatz), чтобы вырабатывать и давать рекомендации по направлению деятельности и операциям в Европе.
Объявление о создании регионального совета директоров для ЕС, озвученное сегодня на первом заседании совета в Португалии, говорит о значительном расширении Andersen Global в Европе за последние четыре года. Компания обеспечила себе присутствие в ряде крупных экономических центров, включая Великобританию, Германию, Португалию, Францию, Испанию, Италию, Венгрию, Турцию, Ирландию, Австрию, Польшу, Грецию, Кипр, Люксембург, Словакию, Нидерланды и Швейцарию, через фирмы, являющиеся ее членами, и сотрудничающие фирмы.
"Мы гордимся ростом Andersen Global в Европе и ощущаем приток клиентов, которым требуются трансграничные услуги. Теперь настало время для создания общей управленческой группы, которая будет координировать деятельность всех членов в нашем регионе", - отметил Андреа де Векки. – "В марте 2017 года Andersen Global имела 57 точек во всем мире, а сегодня у нас их более 110. В прошлом году мы обеспечили себе дополнительное присутствие в Европе на таких значимых рынках, как Великобритания. Но самое важное в этом росте то, что все мы разделяем общее видение и основополагающие ценности, независимо от своего местонахождения".
Паоло Мондиа добавил: "Мы действительно считаем, что создание благоприятной среды, помогающей каждому члену фирмы осуществлять тесное взаимодействие с другими офисами и участвовать в общих программах подготовки, будет способствовать обмену знаниями между различными странами. Европейский совет директоров будет поддерживать это стремление".
Члены нового Европейского регионального совета директоров имеют крепкие репутации лидеров на своих рынках и в своих отраслях. В их число входят:
Андреа де Векки (Andrea De Vecchi), региональный управляющий директор по Европе (Милан) – со-председатель
Паоло Мондиа (Paolo Mondia), региональный управляющий директор по Европе (Лугано) – со-председатель
Жан-Филип Биндшедлер (Jean-Philippe Bindschedler), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax в Швейцарии (Лозанна)
Пьер Булей (Pierre Bouley), управляющий директор/партнер, Andersen Tax & Legal во Франции (Париж)
Марк Горман (Mark Gorman), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax в Ирландии (Дублин)
Луис Нобре Гуэдес (Luis Nobre Guedes), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax & Legal в Португалии (Лиссабон)
Штефан Краус (Stefan Kraus), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax & Legal в Германии (Кельн)
Джордж Маккракен (George McCracken), управляющий директор/партнер, Andersen Tax LLP (Лондон)
Эрсин Назали (Ersin Nazali), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax в Турции (Стамбул)
Тони Прат (Toni Prat), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax & Legal в Испании (Барселона)
Михаэль Пробст (Michael Probst), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax в Люксембурге (Люксембург)
Алессио Росси (Alessio Rossi), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax & Legal в Германии (Дюссельдорф)
Паоло Тревисанато (Paolo Trevisanato), управляющий директор/партнер, Andersen Tax & Legal в Италии (Венеция)
Рубен ван Аарле (Ruben Van Aarle), управляющий директор офиса/партнер, Andersen Tax & Legal в Нидерландах (Хертогенбос)
Также, в работе совета будут принимать участие следующие партнеры из сотрудничающих фирм в качестве дополнительных членов:
Марчин Матыка (Marcin Matyka), управляющий директор/партнер, A2Z Tax & Legal (Варшава)
Накис Киприану (Nakis Kyprianou), управляющий директор офиса/партнер, UnityFour (Никосия)
Никос Сиакантарис (Nikos Siakantaris), управляющий директор офиса/партнер, UnityFour (Афины)
Кароли Раднай (Karoly Radnai), управляющий директор офиса/партнер, OrienTax (Будапешт)
Габриэль Лански (Gabriel Lansky), управляющий директор офиса/партнер, Lansky (Вена)
"Прозрачный и дающий направление менеджмент с привлечением сотрудничающих фирм, максимально отражающий интерес наших партнеров, чрезвычайно важен для нас", - сказал Марк Форзатц. – "Мы ценим обширность опыта каждого из этих членов совета, поскольку стремимся не только создать первоклассную глобальную фирму с лучшим в своем классе сервисом. Мы хотим наращивать и формировать глобальную фирму, которая будет устанавливать эти стандарты для будущих поколений".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 112 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180914005065/en/

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Похожие пресс-релизы