pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer

Сан-Франциско – 18 сентября BUSINESS WIRE - Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.
Имея два отделения в столице Асунсьон, фирма насчитывает около 150 специалистов, в том числе десять партнёров и более 60 юристов.
Основанная в 1951 году, BKM Berkemeyer работает под началом управляющего партнёра Хьюго Беркемейера (Hugo Berkemeyer) и предоставляет юридические решения как для парагвайских, так и для международных клиентов. Фирма консультирует во всех областях права, включая бизнес, корпоративное право, налогообложение, судебные разбирательства, природоохранное право, наём сотрудников и интеллектуальную собственность, имея богатый опыт проведения международных сделок и ведения бизнеса. BKM Berkemeyer также специализируется на слияниях и поглощениях, совместных предприятиях, иностранных инвестициях, инфраструктуре, финансировании проектов и осуществлении транзакций, консультируя своих клиентов по вопросам телекоммуникационных, водоснабженческих и энергетических проектов.
Хьюго отметил: «Задачей BKM Berkemeyer всегда являлось предоставление гибких и эффективных решений для клиентов, и мы гордимся нашей способностью удовлетворять их потребности и раз за разом превосходить все ожидания. Мы рады сотрудничеству с Andersen Global, так как это позволит нам использовать работу их глобальной команды для предоставления лучших в своём классе качественных и полезных в практике услуг через фирмы, сотрудничающие с Andersen Global».
«Парагвай – важный рынок, и BKM является одной из крупнейших и старейших фирм на нём. Они предоставят нам значительное присутствие на этом важном рынке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax.
Andersen Global является международной ассоциацией отдельных и юридически независимых фирм-членов, состоящей из специалистов в сфере налогообложения и законодательства по всему миру. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax, Andersen Global теперь имеет более 3500 специалистов по всему миру и работает в более чем 114 представительствах через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:
https://www.businesswire.com/news/home/20180918005012/en/

Contacts:
Andersen Tax
Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Похожие пресс-релизы