pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global объявляет о расширении присутствия в Саудовской Аравии.

Alrikaz становится сотрудничающей фирмой Andersen Global

SAN FRANCISCO - BUSINESS WIRE - Andersen Global расширяет свою экспансию на Ближний Восток с новостями о том, что ведущая независимая налоговая консалтинговая фирма в Королевстве Саудовская Аравия (KSA) стала сотрудничающей фирмой Andersen Global.
Налоговые консультанты Alrikaz подписали соглашение о сотрудничестве с Andersen Global, расширяя присутствие Andersen Global в стране с крупнейшей экономикой в регионе и прокладывая путь для дальнейшего роста.
Alrikaz имеет пять офисов и около 100 сотрудников в крупных экономических центрах KSA, включая Джидду, Эр-Рияд и Аль-Хобар. Расширение Andersen Global на Ближнем Востоке было значительным в этом году и включает в себя дополнительное присутствие в ОАЭ, Кувейте, Иордании и Ливане.
«Саудовская Аравия имеет решающее значение для стратегии роста любой фирмы на Ближнем Востоке, поэтому сотрудничество – отличное решений для нас, так как мы активно сотрудничаем с лучшими из лучших в Саудовской Аравии», - сказал генеральный директор Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC Mark Vorsatz, «Мы начинаем с вершины и можем только расти еще выше».
Alrikaz возглавляет управляющий директор и генеральный директор Абдулмохсен С.Ф. Алькахтани, Ахмед Исмаил и Абдельрахим Эльбакхайт в качестве старших директоров, которые имеют долгую историю предоставления налоговых консультационных услуг наряду с наиболее признанными фирмами в отрасли. Группа считается ведущим независимым поставщиком налоговых услуг в KSA с существенной клиентской базой крупных международных и саудовских компаний.
«Я начал свою карьеру с Артуром Андерсеном», - сказал Алкахтани. «Когда вы начинаете с целью быть абсолютным лучшим в налоговых консультациях и самым лучшим в обслуживании клиентов, это - то, что вы наработаете для остальной части вашей карьеры. Излишне говорить о том, что ценности Артура Андерсена и то, как они занимались бизнесом, - именно то, что мы стремимся предоставить нашим клиентам».
«Компетентность и профессионализм важны, но доверие и честность имеют для нас первостепенное значение», - сказал Исмаил. «Это то, на что наши клиенты могут положиться, поэтому совместный шаг с Andersen Global очень хорошо интегрируется в наши текущие ценности».
«Андерсен Глобал настолько отличается от традиционных сервисов профессиональных услуг, что возможность сотрудничества льстит и захватывает», - сказал Эльбакхайт. «Мы будем продолжать работать ради того, чтобы превосходить ожидания наших саудовских и иностранных клиентов. Сотрудничество с Andersen Global только расширяет наш охват, глубину, ширину и нашу способность сделать это».
Andersen Global - международная ассоциация юридически независимых независимых фирм-членов, состоящая из налоговых и юридических специалистов по всему миру. Компания Andersen Global, основанная в 2013 году компанией-членом фирмы Andersen Tax LLC, насчитывает более 3500 специалистов по всему миру и присутствует в более чем 121 локации от лица своих фирм-члены и сотрудничающих фирм.
Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181108005034/en/

Контакты:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Источник: Andersen Tax

Похожие пресс-релизы