В Доме союзов обсудят роль и значение женщины в современном обществе

15-16 ноября 2018 года пройдет международный форум и премия «Женщина имеет значение» - всероссийской площадки в поддержку лучших проектов, практик и программ Российских компаний в отношении женщин, их достижений и прав.
Цель Форума - осветить самые актуальные и яркие проекты, созданные при участии женщин и для женщин, а также привлечь внимание к их вкладу в различные сферы деятельности, поделиться международным опытом в данной сфере, содействовать продвижению женщин в профессиональном плане.
Мероприятия посетит около 3000 гостей, выступят 200 экспертов СЕО и топ-менеджеров ведущих российских компаний, пройдет более 40 дискуссий.
Одной из центральных тем Форума станет вопрос создания профессиональных развивающих программ для женщин. Данная секция пройдет при поддержке компании MASTERCARD, модерировать которую будет известная теле-радио ведущая Лера Кудрявцева. В числе экспертов, которые обсудят роль образовательных проектов в устранении гендерных диспропорций -
• Виктория Павлова, вице-президент по маркетингу и коммуникациям Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков
• Евгения Тюрикова, глава Sberbank Private Banking
• Мария Федорова, Главный редактор всемирно известного журнала Vogue в России
• Марина Карбан, Директор департамента корпоративных программ Московской школы управления Сколково
• София Азизян, партнёр компании Ernst&Young, руководитель практики аудиторских услуг в СНГ
• Елена Бондаренко, Директор департамента предпринимательских программ МШУ Сколково

Время проведения: 15 ноября, 11:50-13:30
Место проведения: Дом Союзов, ул. Большая Дмитровка, д.1, «Средний Зал».