pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров.

Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

Сан-Франциско (США) – 29 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global анонсировала сегодня расширение состава своего глобального совета директоров за счет добавления двух новых членов, которыми являются Сейи Бикерстет (Seyi Bickersteth), партнер Andersen Tax в Нигерии, и Лена Хамди (Lena Hamdi), партнер Andersen Tax & Legal в Египте.
Сейи и Лена присоединятся к 10 другим ведущим налоговым и юридическим консультантам в составе глобального совета, и их назначение обеспечит дополнительное региональное представительство и многообразие в ходе дальнейшего роста Andersen Global.
Сейи Бикерстет экономист с богатой историей и знанием глобальных налоговых и юридических фирм. Он был управляющим партнером KMPG Professional Services, главой налогового департамента Arthur Andersen в Нигерии. Сейи хорошо известен своей работой в интересах экономического развития и является коллегиальным членом Института присяжных бухгалтеров Нигерии и Сертифицированного института налогообложения Нигерии.
Помимо членства в совете директоров Сейи будет играть ключевую роль в расширении Andersen Global в Африке. Эта глобальная ассоциация присутствует в семи странах континента и в предстоящие 12 месяцев планирует продолжить расширение в данном регионе.
Лена Хамди является партнером Andersen Tax & Legal в Каире. Она обладает обширным опытом в таких сферах, как иностранные инвестиции, стратегии выхода на рынок и консультирование по вопросам инвестиций. Она имеет степень бакалавра права, которую получила в Лондонском университете королевы Марии. Лена возглавляет департамент Глобальных отношений в египетской фирме, являясь ключевым связующим звеном и консультантом по вопросам расширения в Египте и на Ближнем Востоке. В настоящее время Andersen Global присутствует в шести странах региона и планирует дальнейшее расширение.
"Наш глобальный совет директоров представляет собой внушительную группу профессионалов, обладающих беспримерной деловой хваткой и стратегическим опытом высокого уровня", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC. – "Благодаря более широкому представительству Африки и Ближнего Востока, мы сможем слаженно и наилучшим образом обслуживать своих клиентов во всем мире. И Сейи и Лена являются воплощением всех самых лучших качеств, которыми мы стремимся обладать: ответственное отношение, эффективное обслуживание и лучшие в своем классе решения".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает около 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 122 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181129005004/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы