pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice

Сан-Франциско (США) – 4 декабря BUSINESS WIRE – KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.
Расширенное присутствие Andersen Global в Польше усиливает ее способность обеспечивать бесперебойное обслуживание клиентов в Европе через фирмы, являющиеся членами ассоциации, и через сотрудничающие фирмы. На протяжении последних 15 лет команда KSP Legal & Tax Advice сочетала юридические консультации и консультирование по налоговым вопросам, делая упор на прямой контакт с клиентами и следуя новым трендам на рынке юридических услуг.
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "KSP Legal & Tax Advice значительно увеличивает наш бизнес в Польше, а наша команда в странах ЕС постоянно растет как вширь, так и вглубь. Присоединяющаяся к нам фирма имеет порядка 30 специалистов и пять партнеров. Все они отличаются высоким профессионализмом, предлагая клиентам практичные, лучшие в своем классе решения и обладая способностью быстро и слаженно реагировать на изменение их потребностей".
Фирма KSP Legal & Tax Advice, которую возглавляет партнер Магдалена Патриас (Magdalena Patryas), оказывает юридические услуги, охватывающие корпоративное право, слияния и поглощения, законодательство о труде и занятости, законы об интеллектуальной собственности и новых технологиях, реструктуризацию и защиту персональных данных. Она также оказывает налоговые услуги, включая трансфертное ценообразование, налоговое планирование, налог на недвижимость и НДС.
"Мы предлагаем своим клиентам конкретные решения и обеспечиваем консультирование, сочетая владение различными дисциплинами в сферах права и налогообложения. Сотрудничество с Andersen Global повышает нашу способность оказывать услуги международным корпорациям, польским компаниям, а также инвесторам и индивидуальным предпринимателям", - отметила Магдалена. – "К тому же, мы уже сформировали рабочие отношения со многими нынешними партнерами из числа фирм-членов Andersen Global, включая наших коллег в Варшаве из A2Z Tax & Legal. Мы будем рады сотрудничеству с людьми, с которыми у нас общее видение".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 124 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181204005027/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы