Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100»

Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

«Балтийский лизинг» по итогам исследования вошел в тройку лидеров регионального рынка. Как сообщается на сайте «Делового Петербурга», рейтинг 2018 года базировался на анализе динамики финансовых результатов. Жюри учитывали выручку от продажи, активы, их рентабельность, а также долю компании на рынке СЗФО.

Число участников рейтинга в этом году выросло, к исследованию присоединились: нефтегазовая промышленность, сферы страхования, телекоммуникации и ценных бумаг. Аналитики изучили 30 отраслей, в каждой из которых в итоге назвали три наиболее успешные компании региона. Также организаторы отдельно отметили лучших топ-менеджеров номинации «ДП», критерии для отбора которых определяла редакция газеты.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9675-dmitriy-korchagov-voshel-v-chislo-l...