pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС.

Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Сан-Франциско (США) – 24 января BUSINESS WIRE – Сегодня компания Andersen Global объявила о назначении Хосе Висенте Мороте (José Vicente Morote) на должность Европейского юридического координатора и дополнительного члена Европейского совета директоров. Хосе Висенте является партнёром Andersen Tax & Legal в Испании и руководителем практики публичного и регулятивного права в Мадриде и Валенсии.
Состоящий из налоговых и юридических партнёров ассоциации Andersen Global и сотрудничающих с ними фирм и имеющий во главе соуправляющих партнёров Европейского региона Андреа Де Векки (Andrea De Vecchi) и Паоло Мондиа (Paolo Mondia), региональный совет усердно работал с председателем Andersen Global и генеральным директором Andersen Tax LLC Марком Форсацем (Mark Vorsatz) для того, чтобы продвигать стратегию роста компании, а также её возможности и операции по всему региону. Европейский совет директоров был создан в сентябре 2018 года.
«Хосе Висенте является признанным идейным лидером в области публичного права, и его активная и существенная поддержка наших юридических фирм неоценима», – сказал Андреа Де Векки. - «Его опыт и проницательность являются желанным дополнением для координации наших юридических услуг. Мы с нетерпением ожидаем совместной с ним работы по привлечению государственных учреждений и другим связанным с этим темам».
Паоло Мондия добавил: «Наш региональный совет служит краеугольным камнем нашего успеха в Европе, где представлены почти две дюжины стран, 200 партнёров, более 1000 профессионалов и около 400 юристов, предоставляющих налоговые и юридические услуги. Хосе Висенте разделяет наше видение и основные ценности, и его образование может хорошо нам послужить».
До прихода в Andersen Tax & Legal в Испании Мороте был партнёром Olleros Abogados, управляющим партнёром LexUrban Abogados & Urbanistas, входящей в LexCorporate Abogados, а также работал деканом юридического факультета в Католическом университете Святого Мученика Висенте в Валенсии. С 1995 года он является советником государственных учреждений по вопросам административного права, имеет степень доктора юридических наук Болонского университета.
За последние четыре года Andersen Global расширила своё присутствие во многих крупных экономических центрах по всей Европе, в том числе в Великобритании, Германии, Португалии, Франции, Испании, Италии, Венгрии, Турции, Ирландии, Австрии, Польше, Греции, Кипре, Люксембурге, Словакии, Нидерландах и Швейцарии, через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Andersen Global – это международная ассоциация юридически независимых фирм-членов, в которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005002/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы