Издательство «Пресс-Курьер» представило журнал «Пенсионер. Сканворды» для пожилых людей

Издательский дом из Санкт-Петербурга «Пресс-Курьер» презентовал журнал под названием «Пенсионер. Сканворды» для людей пожилого возраста. Новинка доступна в киосках печати по всей Российской Федерации с февраля 2019 года.

Новое издание ориентировано на людей пожилого возраста: об этом свидетельствует огромная клетка. Все определения напечатаны крупным шрифтом, с которым не придется напрягать глаза: это важно для пожилых людей с плохим зрением, потому что для этого не нужно использовать очки или лупу. В «Пенсионер. Сканворды» будут печатать самые лучшие развлечения для ума.

Кроме сканвордов, здесь буду регулярно публиковать полезные статьи:
• рекомендации для продления жизни и поддержания физического здоровья
• полезные советы по выбору полезных и доступных продуктов
• рецепты для лечения хронических заболеваний,
• схемы экономии на платежах за услуги ЖКХ
• своевременную информацию о льготах.

«Пенсионер. Сканворды» — это не только отдых, но и полезные советы для сохранения здоровья, ответы на важные для современного пенсионера вопросы, а также шанс получить прибавку к бюджету. В каждом номере журнала разыгрываются ценные денежные призы!

Периодичность выхода — два раза в месяц
Формат — А4
Количество страниц — 36 стр.,
Рекомендованная розничная цена — 19 рублей,
Распространяется в киосках печати по всей территории России в розницу.