pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

CARCADE подвела промежуточные итоги по программе субсидирования 2019 года

Лизинговая компания CARCADE - постоянный участник программы господдержки развития бизнеса, подвела промежуточные итоги субсидирования 2019: клиенты сэкономили более 22 млн. рублей. Программа создана в поддержку транспорта отечественного производства с возможностью приобрести автомобиль в лизинг на выгодных условиях.

Компания Каркаде продолжает активно участвовать в программе льготного субсидирования автотранспорта российского производства в 2019 году, реализуемой Министерством промышленности и торговли РФ. Условия программы позволяют приобрести транспорт со скидкой до 12,5% от стоимости автомобиля отечественной сборки, произведенного после 01 декабря 2018 года. Ранее скидка на автомобили составляла 10%, а в 2017 году скидка увеличилась на 2,5%. В программе участвуют легкий коммерческий транспорт и автобусы (ВОЛГАБАС, Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit, LADA Ларгус, ВИС, ЛИАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ, УАЗ, Peugeot и Citroen), а также грузовые автомобили (КАМАЗ, НЕФТЕГАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ISUZU и Hyundai). Льготная программа на некоторые автомобили может суммироваться с корпоративными скидками.

Выгодными условиями программы в период с 22 января по 12 марта 2019 года уже воспользовались клиенты компании CARCADE и сэкономили порядка 22 млн. рублей. В лизинг было передано более 120 автомобилей компаниям малого и среднего бизнеса в различных областях деятельности.

С 27 февраля 2019 г. завершилась программа «Льготный лизинг 2019» по субсидированию коммерческой техники в связи с окончанием средств, выделенных Минпромторгом РФ. На данный момент осуществляется прием заявок на пассажирский транспорт (автобусы).

Менеджеры компании консультировали клиентов по ассортименту транспорта, при покупке которого действовали льготы, помогали подобрать и найти нужный автомобиль, оформить документы для сделки. Важно, что экономические преимущества дополнялись возможностями оформления лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта по экспресс-процедуре – за 2 дня, по 2 документам, а также прочими практически значимыми опциями предложений CARCADE. В частности, предприниматели могли пользоваться акционными условиями приобретения ряда моделей в рамках совместных программ с автопроизводителями, а также включать расходы на КАСКО и другие виды страхования в лизинговые платежи (оплата услуг в рассрочку). Расширение компанией спектра возможностей покупателей транспорта в лизинг в сочетании с новыми преимуществами программы субсидирования, несомненно, стало одним из основных драйверов роста бизнес-показателей CARCADE в 1 квартале 2019 года.

Компания Каркаде является экспертом на рынке лизинга уже более 22 лет и участвует в программе субсидирования с момента ее запуска в 2015 году. Специалисты компании оперативно подберут автомобиль по программе и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Похожие пресс-релизы