pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Владимир Семенов поддержал организаторов фестиваля «Серебряный звон»

Владимир Семенов поддержал организаторов фестиваля «Серебряный звон»

Накануне в Нефтеюганском районе прошёл фестиваль художественного творчества для людей старшего поколения «Серебряный звон».

Участниками были показаны 19 номеров, 9 из которых были вокальными.

Зрители увидели зажигательную русскую «Кадриль» в исполнении ансамбля Совета ветеранов, индийский танец от Людмилы Берзой из Общества инвалидов «Надежда», «Ночь светла» в исполнении Валентины Потайчук («Надежда»), «Подгорную плясовую» от профессионального баяниста ЦКиД «Родники» Владимира Турнаева и гармониста-любителя Хатипа Гизатуллина из татаро-башкирского общества «Идель».

Для организаторов фестиваля у депутата Думы Югры, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимира Семенова нашлись слова поддержки:

— Активное долголетие невозможно представить без творчества. В рамках реализации партийного проекта мы стараемся поддерживать любые мероприятия, дающие возможности самовыражения для старшего поколения. В проведении этого фестиваля, или фестивалей-конкурсов «Многоликий Новый год» и «Бабушка рядышком с дедушкой» просто задачи по организации досуга, с моей точки зрения, не столь важны. Важно обеспечить повод для социальной коммуникации, в том числе межпоколенческой, а народное самодеятельное творчество такой прекрасный повод в нашей общей повестке дня как раз обеспечивает.

Фото: фестиваль-конкурс «Бабушка рядышком с дедушкой» 2019

Похожие пресс-релизы