Представители Киевского маргаринового завода приняли участие в бизнес-встрече на базе Американской торговой палаты

15 апреля 2019 года Американская торговая палата в Украине (АСС) организовала и провела очередной диалог представителей отечественного бизнеса с властью. На этот раз руководители крупнейших компаний страны говорили с Президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Владимиром Гройсманом, представителями Кабинета Министров Украины и Верховной Рады.
Группу компаний «Олком» на мероприятии представили глава наблюдательного совета Анна Олексенко и глава правления ЧАО «Киевский маргариновый завод» Юрий Евенко. Работа в составе АСС – важное направление деятельности бизнеса «Олком», поскольку выпускаемая продукция имеет сертификаты соответствия стандартам, действующим на территории Соединенных Штатов Америки и ЕС. Президент АСС Андрей Гундер подчеркнул в своем выступлении, что: «74% компаний – членов Палаты прогнозируют рост своего бизнеса в Украине в этом году по данным нашего опроса. Бизнес хочет видеть Украину безопасной, демократической и экономически устойчивой. Реформы должны продолжаться. Предсказуемость, макроэкономическая стабильность, верховенство права, искоренение коррупции, защищенность инвестиций и имущества, справедливые и равные правила игры – это те вопросы, которые являются ключевыми для бизнеса в Украине и над которыми мы продолжим активно работать». Руководство «Олком» полностью поддерживает озвученные стратегические ориентиры АСС, считая их фундаментальной основой дальнейшего развития экономики страны и частного бизнеса.