SHARK WEEK ОТ DISCOVERY CHANNEL: Много акул и приключений

SHARK WEEK (неделя акул) - самое продолжительное и ожидаемое летнее теле-событие, которое возвращается на экраны в понедельник, 29 июля, и продлится до воскресенья, 4 августа. Более чем 20 часов программ и телепередач Discovery Channel расскажут захватывающие истории об акулах и загадочном мире этих морских существ.

Discovery Channel продолжает сотрудничать с многочисленными морскими биологами и научными учреждениями для того, чтобы с помощью инновационных технологий изучить самые редкие и необычные виды акул в мире. SHARK WEEK позволит зрителям погрузиться в глубины океана в поисках Deep Blue, задействует первую приманку-дрон для тюленей и протестирует передовые технологии для наблюдения за акулами.

В этом году Oceana и Discovery объединяются, чтобы помочь защитить акул, которым угрожает нелегальная торговля плавниками (ради которой убивают более 70 миллионов акул в год). Борьба с этой жестокой и расточительной практикой также поддерживается сотрудничеством с крупными брендами, которые собирают деньги для кампаний Oceana и создают образовательный контент о важности акул для поддержки экосистемы нашей планеты.

О Discovery Channel:
Discovery Channel посвящен созданию научно-популярного контента, который развлекает и информирует своих зрителей о мире во всем его многообразии. Discovery Channel представлен в 224 странах и сочетает преданность науке вместе с ярким кинематографом в разных жанрах, включая науку и технику, исследования, приключения, историю, а также взгляд на людей и организации, которые формируют наш мир.