Композитный форум покажет материалы будущего

10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.
Форум включает в себя научно-производственную конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», специализированную выставку К-Экспо, шоу технологий и биржу деловых контактов.
Композиционные материалы — это будущее многих секторов промышленности и главная цель форума – выработка оптимальной стратегии по развитию отечественной композитной индустрии, обеспечение конструктивного диалога отраслевых специалистов.
Выставка органично дополняет деловую программу форума показом последних ноу-хау и технологических решений в сфере композитов, став площадкой общения и обмена отраслевой информацией между ведущими производителями композиционных материалов и представителями предприятий, использующих композиты для изготовления продукции.
В прошлом году выставку посетили 1355 специалистов из России, Турции, Греции, Индии, Китая, Франции, Польши, Германии и 590 участников конференции. Среди них — руководители и топ-менеджеры компаний композитной отрасли, представители органов власти и профессиональных объединений из компаний: АО «Объединенная судостроительная корпорация», ФГУП «Крыловский государственный научный центр», UMATEX, ОАО «Средне-Невский судостроительный завод», ЦМКБ «Алмаз», Завод «СТЕКЛОНиТ», ООО «Завод по переработке пластмасс имени «Комсомольской правды» и другие.
На сегодняшний день свое участие в конференции подтвердили 408 организаций, участниками выставки стали такие компании как Средне-Невский судостроительный завод, Флотенк, Анизопринт, Композитный кластер Санкт-Петербурга и другие.
Еще есть время стать участником выставки К-Экспо, чтобы продемонстрировать ваши разработки профессионалам, получить заказы, полезные контакты, а на конференции получить ответы специалистов на вопросы именно по вашей проблеме.
10–12 сентября 2019 года Санкт-Петербург, ЛенЭкспо, павильон 4

По вопросам участия обращаться:
ДОРОХОВА Ольга Евгеньевна, менеджер Выставки
Тел. +7 812 320 6363, доб. 503