pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Москве прошла презентация Канн как уникального туристического, культурного и развлекательного города-курорта

28 мая в Москве состоялась выездная презентация, посвященная городу Канны. Господин Жиль Сима, заместитель мэра города, вместе с представителями Туристического офиса Канн и Дворца фестивалей и конгрессов посетили Москву для презентации новостей Канн, одного из самых гламурных и роскошных городов Лазурного побережья Франции.
После презентации состоялась нетворкинг-сессия, на которой присутствовали генеральные менеджеры престижных отелей с набережной Круазетт: HOTEL BARRIERE LE MAJESTIC, HOTEL MARTINEZ, INTERCONTINENTAL CARLTON CANNES, JW MARRIOTT CANNES, RADISSON BLU 1835 HOTEL & THALASSO, а также впечатляющих площадок развлечений BAOLI, MEDUSA – GOTHA и BAL DES FOUS.

Канны находятся на берегу Средиземного моря, идеально расположившись между итальянской границей и заливом Сен-Тропе, всего в 25 км от международного аэропорта Ницца-Лазурный берег. Со 130 отелями и резиденциями, от 2 до 5 звезд, город предлагает широкий выбор мест для проживания для любого бюджета и на любой вкус. Канны обладают поистине исключительным климатом и уникальной средой, где искусство жизни выражается в каждой детали. Культура, здоровье, гастрономия, спорт, пляжи, казино... Конечно же, Канны – это еще и шоппинг под открытым небом с модой от кутюр, прет-а-порте, ювелирные изделия. В Каннах в один день вполне возможно насладиться теплым морем и покататься на лыжных склонах, ведь Южные Альпы находятся всего в полутора часах езды от набережной Круазетт.
В число самых известных мест в городе входит старый город, Сюке. Уникальная панорама в живописном и очаровательном месте. Неизбежный опыт, чтобы впитать аутентичную атмосферу провансальской деревни. Прямо в центре кварталов расположился рынок Форвилль, который каждый день предлагает свои ароматы, цвета и вкусы любителям местных продуктов. Набережная Круазетт – пожалуй, самая известная набережная с пальмами, дворцами, бутиковыми магазинами и роскошными зданиями в мире!

Вокруг Канн также немало удивительных по своей красоте точек притяжения людей со всего мира. Например, Леренские острова, мирно покачивающиеся в бирюзовых водах, распологаются всего в 15 минутах на лодке от набережной Круазетт. Остров Св. Маргариты, окруженный пляжами и пронизанный тенистыми дорожками, сохраняет свое историческое наследие, включая форт и знаменитую тюрьму Человека в железной маске, а Остров Сент-Онора, известный со времен Средневековья духовным процветанием своего аббатства, населен цистерцианскими монахами, которые производят вина и ликеры в мирном ритме жизни монастыря.
Независимо от того, ищете ли вы умиротворения и традиционности, гламура и развлечений или просто отдыха и дружелюбной обстановки, в Каннах возможно все!

Похожие пресс-релизы