Новые герои в портфеле лицензий Smile

В портфеле лицензий Smile появились новые герои из популярного мультфильма "Фиксики"! Яркая новинка представлена в трёх дизайнах с именами главных персонажей – Симки, Нолика и Файера.

Влажные салфетки Smile "Фиксики" имеют приятный аромат "бабл гам" и предназначены для бережного очищения детской кожи рук и тела. Они обладают антибактериальным эффектом, уничтожая до 99% бактерий, и при этом не содержат спирта, поэтому совершенно безопасны для детей. Это настоящий must have в портфеле юных и любопытных исследователей, которые познают окружающий мир в стиле "Фиксики". Продажи уже стартовали, поэтому в ближайшее время продукт будет представлен во всех крупных торговых сетях страны.

Напомним, что ежегодно "Биосфера" проходит аудиты таких всемирно известных компаний как McDonald's, Disney и Universal, что подтверждает высокий уровень качества и инновационности производства. Требования этих международных компаний обычно строже украинских законодательных норм, поэтому чтобы получить эксклюзивную возможность сотрудничать с мировыми мейджорами и крупнейшими сетями, "Биосфера" сознательно поднимает планку качества и безопасности труда.