Новая площадка для продажи квартир: правильная стоимость – залог быстрой продажи

Предложения на рынке недвижимости в разы превышают спрос, поэтому продать квартиру – сложно. Так происходит, потому что существует ряд проблем, с которыми сталкивались те, кто пытался самостоятельно и купить, и продать недвижимость.

Главная из них – завышенная цена – покупательская способность на Украине очень низкая. Самостоятельно определить стоимость своих метров можно, но сделать это сложно. Анализ объявлений, мониторинг действий потенциальных покупателей, сопоставления цены и качества отделки, стоимости мебели, района расположения многоэтажки и т.д. – долгая и кропотливая работа. АН TopEstate сделает это быстро, а значит, вы продадите свой объект в минимальные сроки.

Формируя стоимость квартиры, специалисты компании учитывают тип и возраст дома, расположение квартиры, вид из окон, состояние и год ремонта, и, самое главное – делают подборку аналогов вашего объекта, выставленных на продажу. Учет всех перечисленных факторов помогает правильно сформировать цену и презентовать квартиру потенциальному покупателю.

Хватит ждать звонка от покупателя, пора действовать. Более подробно об услугах АН TopEstate – на официальном сайте компании https://topestate.com.ua/.