pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Функциональные шланги ARGO

Мы привыкли, что душевая гарнитура обеспечивает комфорт в принятии гигиенических процедур. Однако никто не задумывается, что именно его создает.
Давайте посмотрим на душевой шланг. Это изделие всегда идет в паре со смесителем и незаслуженно обделено вниманием. Однако, если вы сможете правильно подобрать шланг, то он будет играть далеко не последнюю роль в домашних спа процедурах.
Все шланги имеют примерно одинаковый вид и похожую конструкцию: гибкая трубка с двумя накидными гайками на концах. Короткая гайка соединяется со смесителем, а удлиненная – с душевой лейкой. Сам шланг изготавливается из резины или пластика, сверху которого располагается защитная оплетка (чаще всего из металлической гофры).
Сегодня существует бесчисленное множество вариантов внешнего вида шлангов: из прозрачного силикона, с хромированными нитями и т.п. Но наиболее распространенный вид тот, что вы каждый день видите у себя в ванной.
Как и любая другая гарнитура сантехники, душевые шланги представлены от бюджетного до премиум варианта (как правило, это качественные, функциональные шланги без особой экзотики).
Бренд ™ ARGO производит широкий ассортимент душевых шлангов на любой даже самый взыскательный вкус потребителя. Особое внимание заслуживают функциональные модели Premium:
растяжные (EUR-PREMIUM, CROME+).Известная стандартная длина шланга для душа: 150 сантиметров. Это оптимальная длина, которая подходит для человека стандартного роста( +/-). Многие компании предлагают длину и 175 см, и 200 см. Чтобы не путать покупателя шагом в 25 см, шланги ARGO имеют возможность растяжения стандартной длины до 215 см. Это очень удобно для использования в семьях, где у каждого разный рост. Также способность растягиваться помогает при чистке ванной.
с конусом свободного вращения (EUR-PREMIUM). Чтобы во время гигиенической процедуры не переворачивать лейку, шланг ARGO имеет конус свободного вращения. Вы можете даже танцевать в душе, шланг не будет скручиваться кольцами и путаться.
с шарниром (Eur-joint). Это дополнительный вращающийся элемент, который дает возможность изменять угол наклона лейки на самом шланге, снимает нагрузку с места соединения шланга и лейки, тем самым увеличивая срок службы изделия.
с двойным замком сцепления звеньев. Учащенный шаг оплетки, полученный за счет уменьшенного ребра зацепа, делает более надежным и без того крепкий двойной замок сцепления звеньев. Оплетка имеет протестированный ресурс изгибов, поэтому прослужит вам в 2 раза дольше обычного шланга. Статическая нагрузка шланга до 50 кг.
с оплеткой “цепь” (Eur-link). Этот шланг отличается дизайном в стиле "под бамбук"Прочная металлическая оплетка из 100% латуни имеет хромированное покрытие и специальный замок пления "цепь", что делает практически невозможным расплетение этого шланга.
Пружинный шланг (EUR - SPRING) - устойчив к заломам, перегибам и другим повреждениям. Имеет длительный срок эксплуатации.

Внутренняя трубка шлангов изготовлена из каучука EPDM, что безопасно для здоровья при ежедневном использовании и не придает воде неприятный привкус.
Гарантия качества и надежность продукта отображена в виде маркировки на гильзе шланга.
Изделия упакованы в стильную коробку со смотровым окошком.

И помните, чтобы душевая гарнитура прослужила вам долго :
- не наматывайте шланг на смеситель;
- старайтесь не заламывать трубку;
- не используйте агрессивные средства для очистки покрытия.
Ознакомиться с полным ассортиментом продукцией вы можете на сайте: http://argo-mix.ru/catalog/14/?SECTION_ID=14&sphrase_id=4580

Выбирайте душевую гарнитуру правильно с ТМ ARGO!

#sunlion #argo #argotech #сантехника #сантехникаопт #сантехникаоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни#смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель#смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя#смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует

Похожие пресс-релизы