pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Project Management Institute объявляет о приобретении Disciplined Agile.

Также расширяются возможности руководителей проектов и команд, чтобы они могли выбирать собственный «метод работы»

Филадельфия, США – 10 августа BUSINESS WIRE – Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), некоммерческая профессиональная организация по управлению проектами, сегодня объявил о приобретении Disciplined Agile (DA). Программное обеспечение DA является единственным в мире всеобъемлющим гибким объёмом знаний (body of knowledge, BOK), который обеспечивает прямое и практическое руководство, помогающее отдельным лицам, командам и предприятиям выбирать свой собственный «метод работы» в зависимости от их нужд. Ключевые принципы DA включают в себя ориентированность на клиента, прагматичность в большей мере, чем традиционализм, предоставление гибких опций работы, применение контекстно-ориентированных практик и оптимизацию рабочего процесса всего предприятия. Применение программного обеспечения DA позволяет организациям настраивать любой метод работы или фреймворк – как традиционный Scrum, так и SAFe – для достижения результатов, отличающих их от конкурентов.
Объединение этих двух организаций представляет собой уникальное предложение с беспрецедентной ценностью для заинтересованных сторон, стремящихся увеличить свою персональную, командную и корпоративную гибкость.
Используя гибкий подход к разработке IT-решений Disciplined Agile:
- Члены PMI добавят для себя новые надёжные возможности, которые будут отличать их от конкурентов и открывать им новые двери.
- Пользователи методик Agile могут применять более осознанный и адаптированный подход к гибким разработкам, управляемый точным мышлением и запускаемый процессами, которые соответствуют своему контексту, что обеспечивает более выдающиеся результаты, чем при использовании прескриптивных подходов.
- Предприятия по всему миру смогут использовать более индивидуальный подход к гибкости, основанный на их конкретных потребностях.
- Партнёры PMI и DA будут иметь доступ к расширенному набору продуктов для своих заинтересованных сторон и клиентов.
- Члены PMI и DA получат доступ к фреймворкам и онлайн-контенту обеих организаций, а также к возможностям, предоставляемым вместе с широким и разнообразным сообществом.
По словам президента и генерального директора PMI Сунила Прашара (Sunil Prashara), «это приобретение является еще одним важным строительным блоком для PMI – оно касается новых способов работы в мире, который становится всё более гибким и значительно расширяет возможности как руководителей проектов, так и пользователей, работающих в области гибкой разработки. PMI теперь может повысить свою ценность для собственных членов, предоставляя полный набор продуктов, услуг, обучения и необходимых сертификатов руководителям проектов и их командам, где бы они ни находились, – иногда даже раньше, чем они чувствуют в этом необходимость. Независимо от традиционного или гибкого подхода, проекта или продукта, PMI обладает уникальными возможностями для обеспечения ценности для физических лиц и организаций, которым они служат».
Марк Лайнс (Mark Lines,), партнёр Скотта Эмблера (Scott Ambler) по созданию Disciplined Agile, добавил: «Почти все компании сегодня стараются стать более гибкими. Шаблонные решения иногда являются хорошей отправной точкой, но затем они тормозят работу компании. Гибкий подход Disciplined Agile признаёт уникальность любой организации и наличие её собственных методов работы. Гибкий подход Disciplined Agile помогает вам везде, где бы вы ни находились, и позволяет адаптировать гибкие решения для того, чтобы вам и вашей организации было лучше всего работать».
Соглашение о приобретении вступает в законную силу немедленно, и PMI готов предоставить дополнительную информацию о приобретении своим членам и другим заинтересованным сторонам в надлежащее время.

О PMI
Project Management Institute (PMI) – ведущая в мире ассоциация тех, кто считает управление проектами, программами или портфелями своей профессией. Основанный в 1969 году, Институт управления проектами предоставляет услуги более чем трём миллионам специалистов, работающим почти в каждой стране мира, благодаря всемирной известности, глобальному сотрудничеству, обучению и исследованиям. Мы продвигаем по карьерной лестнице, улучшаем организационные успехи и совершенствуем профессию руководителя проектами при помощи признанных во всём мире стандартов, сертификатов, сообществ, ресурсов, инструментов, научных исследований, публикаций, курсов повышения квалификации и сетевых возможностей. Являясь частью семейства PMI, ProjectManagement.com создаёт глобальные онлайн-сообщества, которые предоставляют широкие ресурсы, инструменты, сети и перспективы.
Посетите наши сайты и страницы по адресу www.PMI.org www.projectmanagement.com www.facebook.com/PMInstitute и Твиттер @PMInstitute.

О Disciplined Agile
Программное обеспечение Disciplined Agile является лидирующим в отрасли гибким подходом к разработке, помогающим отдельным лицам и командам делать осознанный выбор и улучшать их методы работы, а также предоставляющим организациям возможность оптимизировать их стратегии для принятия более эффективных решений. Сертифицированные партнёры и тренеры Disciplined Agile обеспечивают индивидуальный подход клиентам, оптимизируя поставку ИТ-решений для повышения оперативности делопроизводства. Компании всё в большей степени полагаются на сертифицированных тренеров Disciplined Agile и наших партнёров, чтобы ускорить обеспечение ценности при помощи гибких стратегий, отражающих реалии поставки программного обеспечения во время сложных корпоративных ситуаций. Более 12 000 пользователей в 30 странах прошли обучение Disciplined Agile и купили более 50 000 руководств Disciplined Agile.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190809005432/en/

Контакты:
Мэри Ортега (Mary Ortega), +1 610 356 4600 X7030
mary.ortega@pmi.org

Похожие пресс-релизы