14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа

14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

Поддержать первый “День удаления тату и татуажа” может любой желающий, для этого необходимо:

1.Скачать специальный баннер на сайте tattooremovalday.ru.
2.Пожертвовать деньги в фонд восполнения леса.
3.Разместить в социальных сетях баннеры, и скриншоты переводов в благотворительный фонд с хэштегом #ДеньУдаленияТату.

Планируется, что ежегодно 14 августа специалисты, удаляющие татуировки и татуаж, будут направлять часть выручки от процедур на благотворительность.

День удаления татуировок” впервые появился в США. В этой стране его также отмечают 14 августа.

Виталий Александрович Микрюков, кандидат медицинских наук, врач-косметолог, руководитель международного тренингового центра по лазерным технологиям в косметологии и эстетической медицине “DOCTORMIKRUKOV”, председатель международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины, Генеральный директор ООО "Центр косметологии Доктора Микрюкова" г. Ростов-на-Дону.

Контакты:
pr@doctormikrukov.ru