Портал турецкой недвижимости GQEstate объявил о сотрудничестве со строительной компанией Yenisey

Портал GQEstate становится популярным среди покупателей недвижимости, активно развивая договорные отношения с турецкими застройщиками на побережье Средиземного моря. На сегодняшний день на нём уже представлено более 1000 вариантов недвижимости для жизни. Это квартиры, апартаменты, виллы, дома, которые можно купить или арендовать в любом районе солнечной Алании. Специалисты портала помогают крупным строительным компаниям Турции найти своих клиентов в России и странах СНГ. Недавно застройщик Yenisey стал партнёром, заключив с ними договор о размещении и продаже своих уникальных объектов недвижимости на портале.
Yenisey – один из ведущих застройщиков Анталийского региона. Его проекты вот уже 13 лет пользуются большим спросом среди покупателей из разных стран мира. Компания заслужила безупречную репутацию благодаря упорному труду, точности, постоянному обучению и совершенствованию, использованию новых технологий в строительстве. Для реализации крупных проектов требуется чёткая организация производства, сплочённый коллектив, высококвалифицированные специалисты и собственные производственные мощности – всё это есть у них. На сегодняшний день уже построено и сдано в эксплуатацию 8 современных жилых комплексов европейского качества, начинается строительство ещё двух Yenisey Palace и YAPARLI VII. А также между Кестелем и Каргыджаком они предлагают своим клиентам виллы по индивидуальному проекту. Вы можете организовать пространство дома исключительно под свои интересы. Спроектировать, например, большой гараж, внутренний бассейн, фитнес-зал и многое другое, а специалисты воплотят ваши мечты в реальность.
Портал турецкой недвижимости GQEstate всегда открыт к сотрудничеству, готов помочь покупателям выбрать недвижимость без посредников и без комиссий. Следите за их предложениями и вы точно найдёте то жильё, которое вам идеально подойдёт.

Портал турецкой недвижимости - https://gqestate.com/
Строительная компания Yenisey - https://yenisey.co/