Генеральная уборка по фиксированной цене за м2

Киевская клининговая компания Clean & Fix зафиксировала цены на генеральную уборку и предлагает по одной и той же цене за квадратный метр произвести качественную генеральную уборку, как квартиры, так и частного дома или же коттеджа. Цену можно рассчитать в режиме онлайн прямо на официальном сайте клининговой компании.
Помимо того, что цена генеральной уборки в Киеве от клининговой компании Clean & Fix является весьма низкой по сравнению с конкурентами, так для владельцев частных домов и коттеджей она будет ещё более выгодной. Всё по причине того, что цены у других клининговых компаний на уборку коттеджей и домов существенно выше по сравнению с уборкой квартиры. Особенно предложение будет весьма привлекательно тем, кто сдаёт посуточно свои коттеджи для проведения праздников и различных мероприятий. Так как постоянным клиентам будет предоставлена дополнительная скидка.
Для заинтересованных в генеральной уборке в Киеве предлагаем ознакомиться с перечнем услуг, что входят в эту услугу. Удаление пыли со столов, светильников, стульев, подоконников, полок, дверей, дверных рам, жалюзи, люстр, кондиционеров, вентиляционных решёток, картинных рам и всех доступных поверхностей от пола к потолку. Мойка и натирка сантехники, зеркал, никелированных деталей, полотенцесушителей, дверных ручек, мебели, холодильников, бойлера, кухонной плиты, паркета с натиркой воском или ламината, а также духового шкафа, окон, оконных рам и всех прочих поверхностей от пола к потолку. Чистка кухонной мойки, вытяжки, ванной, душевой кабины, раковин, унитазов, биде, вентилей, кранов, кухонного фартуха и плитки в ванной. Мойка полов, плинтусов и порогов. После всех этих процедур Ваша квартира, коттедж или частный дом будет выглядеть изнутри полностью чистым.
Если Вас интересует генеральная уборка квартиры в Киеве, тогда просим обратиться по телефонам +38 (044) 592 4000, (097) 592 4000, (050) 592 4000 и (073) 592 4000. Подробную информацию о генеральной уборке можно прочесть на странице https://cf.com.ua/ru/home_cleaningcat/general/