pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ООО Септик-1 теперь официальный дилер Тополь

В июне 2019 года торгово-монтажная компания ООО Септик-1 получила статус официального дилера производителя станций автономных канализаций Тополь. Производитель Тополь является молодой компанией производителем станций глубокой биологической очистки бытовых стоков под одноименным названием Тополь.
Станции автономной канализации Тополь созданы по лучшим стандартам и с применением новых технологий по биологической очистки сточных вод. В этих станциях используется многоступенчатая очистка стоков, что позволяет добиться очистки на 98%. Модельный ряд септиков Тополь составляют станции различной ёмкости, что предназначены для частных домов с разным количеством проживающих. По названию станции автономной канализации можно определить для какого количества проживающих она предназначена. Так Тополь 4 предназначен для 4 человек. А септик Тополь 6 предназначен для 6 человек. В модельном ряде присутствуют станции автономной канализации для 4, 6, 9 и 12 человек.
Также производитель предлагает отдельные модификации. Среди них модели с обозначениями ПР и Плюс. Присутствие в названии аббревиатуры «ПР» означает принудительный отвод из локального очистного сооружения уже очищенных стоков. Присутствие в названии обозначения «Плюс» информирует об удлинённом корпусе для возможности подсоединения к канализационной трубе на большей глубине. Так стандартная модель рассчитана для глубины до 80 сантиметров, а Плюс позволит подключаться к канализационной трубе на глубине до 130 сантиметров. Весьма актуально, когда необходимо установить септик на большом расстоянии от дома и чтобы уберечься от промерзания грунта.
Если Вы желаете купить септик Тополь с доставкой или монтажом в Московской, Тульской, Калужской, Рязанской и Воронежской области, тогда просто позвоните по телефонам 8 (495) 789-14-15 и 8 (916) 541-97-74. С ценами на септики Тополь Вы можете ознакомиться на странице https://septik1.ru/topol.html

Похожие пресс-релизы