pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Состоялся запуск платформы Xandr Monetize.

Новая платформа стратегических продаж от Xandr для компаний в сферах премиум-ТВ и цифровых медиа позволяет владельцам контента продавать рекламные инструменты через Community – курируемую торговую площадку Xandr для премиум-рекламы

Нью-Йорк (США) – 5 сентября BUSINESS WIRE –Xandr – ведущая компания AT&T в сфере рекламы и аналитики – объявила сегодня о запуске Xandr Monetize, обновленной платформы стратегических продаж, построенной на крепком фундаменте технологии AppNexus. Xandr Monetize позволит медиа-компаниям полностью раскрывать потенциал их премиум-контента и улучшать рекламный опыт пользователей.
Поскольку потребление контента и внимание зрителя все больше фрагментируются, Xandr Monetize дает издателям и владельцам медиа полный контроль над управлением потребительским опытом и отношениями с клиентами. Платформа обеспечивает владельцам контента более эффективную монетизацию за счет усовершенствованных средств управления инвентарем, оптимизации доходов путем использования данных и дифференцированного спроса со стороны покупателей. Благодаря такому мощному инструментарию Xandr Monetize расширяет набор способов, которыми издатели могут упаковывать, продавать и измерять эффективность своего инвентаря с охватом всех экранов и устройств.
"Xandr является надежным партнером медийных компаний, ориентированным на решение их проблем и предлагающим инновации для поддержания их роста. Теперь, благодаря размерам, масштабу и ресурсам AT&T, у нас есть уникальная возможность предложить расширенную, оптимизированную платформу для продаж, которая необходима индустрии" – отметил Райан Кристенсен (Ryan Christensen), старший вице-президент Xandr по продукту. – "Благодаря запуску Xandr Monetize, мы готовы к будущему сотрудничеству, которое расширяет и обогащает то, что медийные компании предлагают своим рекламодателям и потребителям".

Монетизируй вместе
Xandr Monetize вмещает все элементы бывших продуктов AppNexus для продавцов, включая рекламный сервер, платформу SSP (supply-side platform) и анализ выручки, и теперь создает инфраструктуру для мощного ТВ-функционала. Платформа унифицирует и упрощает операции для всех типов инвентаря и транзакций, а также каналов спроса. Это позволяет издателям и владельцам медиа фокусироваться на создании дополнительного контента, инновациях с рекламными форматами и на привлечении заинтересованных потребителей.
"Реальность для премиум-издателей на сегодняшнем рынке такова, что крупные платформы руководствуются собственной выгодой, а цели Xandr последовательно подстраиваются под издателей в открытом интернете. Тесно сотрудничая с нами с целью дифференцирования нашего бизнеса и внедряя инновации, чтобы давать возможность покупать так, как этого хотят рекламодатели, Xandr предоставила нам возможность успешно работать за пределами замкнутых экосистем. Благодаря премиум-сделкам и всеобъемлющему управлению каналами спроса Xandr Monetize настраивает нас на стратегическую оптимизацию глобальных доходов", - сказал Карстен Швеке (Carsten Schwecke), председатель совета директоров Media Impact, совместной маркетинговой структуры Axel Springer и Funke Mediengruppe.
Xandr Monetize дополняет платформенное предложение Xandr, включающее стратегические решения для покупки и продажи. Прямой переход между платформой стратегических покупок Xandr Invest и возможностями Xandr Monetize обеспечивает больший масштаб покупок и уникальный спрос от AT&T, максимально увеличивая количество работающих медийных долларов как для покупателей, так и для прямых продавцов. Xandr Monetize также дает возможность медийным компаниям продавать свой инвентарь через Community – курируемую торговую площадку Xandr для премиум-рекламы, чтобы они могли получать большую отдачу от своего премиального мультиплатформенного инвентаря. Получить доступ к Community для покупок можно только через Xandr Invest.

Монетизируй для будущего
Строя будущее монетизации, Xandr уже решает проблемы, с которыми сегодня сталкиваются покупатели и продавцы цифрового видео. Появление Programmatic OTT с Prebid обеспечивает для ТВ спрос на программатик-рекламу, давая возможность для конкурентного разделения с охватом различных SSP, на подключенных ТВ-устройствах и другом инвентаре цифрового ТВ. Programmatic OTT с Prebid от Xandr обеспечивает повышенный контроль на уровне норм ТВ, включая защиту брендов и ограничение числа показов, и при этом поддерживает одновременную конкурентную борьбу за инвентарь со стороны всего спроса на программатик-рекламу. Инвентарь приобретается путем размещения ставок и заключения сделок в режиме реального времени.
"Решение Programmatic OTT с Prebid, разработанное с учетом наших потребностей в сегменте продаж, будет иметь существенное значение для более эффективного управления инвентарем в рамках проводимых клиентами кампаний и для получения более высоких доходов от нашего премиум-контента. Мы уже протестировали это решение и очень рады, что сможем использовать его для всего цифрового портфеля WarnerMedia", - отметил Амит Чатурведи (Amit Chaturvedi), исполнительный вице-президент, глава подразделения Revenue Operations & Ad Products в WarnerMedia Ad Sales.
Запуск Xandr Monetize также выводит на рынок Prebid Server Premium – упрощенное серверное header-bidding-решение от Xandr как для SSP- так и для серверных клиентов. Так как серверный header bidding открывает новые каналы header-bidding-спроса и повышает эффективность сайта, решение Prebid Server Premium упрощает конфигурацию и повышает операционную эффективность за счет предоставления информации о различных форматах и единого источника расчетов по всем SSP.
Xandr Monetize обеспечивает всеобъемлющее управление инвентарем и каналами спроса, так что медийные компании могут с выгодой использовать конвергенцию кампаний прямых продаж и программатик-кампаний и максимизировать ценность своего инвентаря. Наряду с крепким инструментарием для проведения сделок Xandr теперь предлагает функцию Programmatic Guaranteed, которая позволяет издателям предварительно согласовывать, и реализовывать, с программатик-покупателями обязательства по отложенным поставкам без ослабления контроля за тем, как монетизируется их инвентарь.
Фундаментом Xandr Monetize является ведущая в индустрии прогнозная аналитика и оптимизация доходов на базе данных. Анализ доходов, ранее – Yieldex, опирается на богатую историю исключительно точного составления прогнозных оценок. Это делает возможным планирование, определение темпов и принятие решений в отношении прямых и программатик-продаж для всего набора продуктов Xandr Monetize, включая действующие и будущие ТВ-решения и рекламный сервер.
"Microsoft доверяет Xandr как партнеру в сфере программатик-рекламы, который способен работать в серьезном глобальном масштабе, необходимом для MSN, Outlook, Xbox и наших разработчиков приложений Windows. За последние десять лет совместной работы Xandr показал себя как вдумчивый и гибкий партнер, который помогает Microsoft успешно решать задачи на нашем быстро меняющемся рынке и справляться с нашими уникальными платформенными потребностями. Инновационность Xandr Monetize повысила наши доходы от программатик-рекламы, одновременно упростив рекламный блок. Мы будем рады продолжению нашего стратегического сотрудничества и расширению границ будущего рекламы", - сказала Кайя Сейнсбери-Картер (Kya Sainsbury-Carter), генеральный менеджер Global Partner Services, Microsoft.

Xandr
Xandr – рекламная компания AT&T и лидер в области адресной ТВ-рекламы, предлагающая более эффективное решение для рекламодателей и медиа-компаний. Xandr Invest и Xandr Monetize, наши стратегические платформы, выстроенные с опорой на более чем десятилетие инновационной деятельности AppNexus, оптимизируют медиа-затраты на экранах как для покупателей, так и для продавцов рекламных мест. Community, оператором которой является Xandr, это курируемая торговая площадка премиум-издателей, обеспечивающая доступ к уникальной информации о потребителях в надежной для брендов среде. На протяжении более 143 лет AT&T использует данные и технологии для информирования и совершенствования потребительского опыта.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190905005274/en/

Контактная информация:
Xandr
Для прессы
Caroline Smith
914.446.3006
caroline.smith@xandr.com

Похожие пресс-релизы