«Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую эвакуацию пациента из Лиссабона

Пациент, которому требовалась медицинская помощь, — взрослый с множественными оскольчатыми травмами конечностей. Маршрут медицинской эвакуации: Санкт-Петербург — Франкфурт – Лиссабон – Москва – Санкт-Петербург. Время в пути составило 24 часа. Пациент нуждался в обезболивании и постоянном мониторинге основных параметров гемодинамики. Пациента благополучно доставили в Москву в состоянии без отрицательной динамики и передали бригаде скорой медицинской помощи для продолжения лечения.

Мы поможет перевезти пациента на любые расстояния. В распоряжении наших врачей имеется специальное оборудование для комфортной переноски лежачих больных. Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Если вам или вашему близкому необходима медицинская перевозка, позвоните нам. Мы поможем. У нас большой опыт по транспортировке и медицинскому сопровождению.

Получить подробную информацию можно по тел.: 8 (812) 740-19-11 и на официальном сайте «Петербургской Неотложки». Мы готовы оперативно и круглосуточно организовать медицинскую эвакуацию пациентов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на территории Российской Федерации и иностранных государств.