Те, кто развивает Украину: телевизионный спецпроект 24 канала и МХП о предпринимателях-инноваторах

Спецпроект «Мир возможностей» телеканала 24 и радио «Люкс FM», поддержанный украинским агроиндустриальным холдингом МХП, уже собрал два десятка историй успеха украинских предпринимателей-инноваторов.
«Мир возможностей» — проект о людях, которые преображают страну здесь и сейчас. Они ищут способ «как сделать» там, где другие придумывают причины «почему не следует делать». О людях, которые совершенствуют, развивают, изобретают и прославляют свою страну», — рассказали о целях масштабного телепроекта его авторы.
«МХП вместе с телеканалом 24 создал коммуникационную площадку «Мир возможностей». Она показывает всей стране истории успешных украинских предпринимателей, которые остались здесь и помогают становлению и модернизации своей страны», — рассказали в агроиндустриальном холдинге МХП, который поддержал этот спецпроект.
Евгений Эрик — изобретением его стартапа SolarGaps пользуются Apple, Google и Amazon, его заметили даже в NASA. Тарас Фитьо и Михаил Бойко — молодые студенты-предприниматели, которые решили производить ореховую пасту и теперь экспортируют ее Европейский Союз. Антон Авринский — основатель онлайн-сервиса по доставке медикаментов Liki24. Владимир и Сергей Клюсы — ученые отец и сын, разработавшие технологию производства органических фосфорных удобрений, которая повышает урожайность посевов на 30%.
Спецпроект «Мир возможностей» телеканала 24, радио «Люкс FM» и агроиндустриального холдинга МХП «Мир возможностей» открыт для всех предпринимателей: по этой ссылке каждый желающий может зарегистрироваться для участия в проекте, рассказать свою историю — о себе и своем бизнесе и показать на собственном примере открытые возможности для украинцев.