Project Management Institute объявил о приобретении FLEX у Net Objectives.

Данное приобретение расширяет гибкие предложения для руководителей проектов, команд и предприятий

Филадельфия, США – 26 сентября BUSINESS WIRE – Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), глобальная некоммерческая профессиональная организация по управлению проектами, сегодня объявил о приобретении программного обеспечения FLEX у Net Objectives.
Подход FLEX помогает организациям понять «что не работает» на системном уровне, выявить слабые места проектов и устранить их с целью улучшения рабочих процессов. FLEX совместно с недавно приобретённым PMI программным обеспечением Disciplined Agile (DA) предложат гибкие варианты решения основных проблем организаций. Результатом же станут более высокие и успешные показатели бизнеса.
Преимущества использования FLEX в дополнении к DA:
- Члены PMI получают возможность приобретать новые функции, отличающие их от конкурентов и открывающие перед ними новые двери в бизнесе благодаря комбинированным предложениям DA и FLEX.
- Нынешние пользователи DA могут применять более осознанный и адаптированный подход к гибким разработкам, управляемый точным мышлением и запускаемый процессами, которые соответствуют своему контексту, что обеспечивает более выдающиеся результаты, чем при использовании прескриптивных подходов.
- Предприятия по всему миру будут использовать более индивидуальный подход к своей гибкости, который будет основан на их конкретных потребностях.
- Партнёры PMI, DA и FLEX будут иметь доступ к расширенному набору предложений для своих заинтересованных сторон и клиентов.
- Члены PMI и DA получат доступ к контенту FLEX и онлайн-обучению.
«Это приобретение является важной составляющей для PMI, поскольку оно направлено на поиск новых методов работы во всё более динамично развивающемся мире и значительно расширяет возможности как руководителей проектов, так и практиков, работающих в более гибкой среде», – сказал Сунил Прашара (Sunil Prashara), президент и генеральный директор PMI. - «PMI сможет повысить свою ценность для своих членов, предоставляя полный набор продуктов, услуг и обучения руководителям проектов и их командам, где бы они ни находились и иногда даже раньше, чем они почувствуют в этом потребность. Независимо от традиционного или гибкого подхода, проекта или продукта, PMI обладает уникальными возможностями для обеспечения ценности для физических лиц и организаций, которым они служат».
«Изначально созданная для того, чтобы приносить дополнительную ценность для наших клиентов, компания Net Objectives успешно превзошла их требования и вывела их за пределы сообщества, пользующегося DA», – сказал Ал Шеллоуэй (Al Shalloway), генеральный директор и основатель Net Objectives и создатель программного обеспечения FLEX. - «Мы очень рады возможности привлечь ещё больше профессионалов и помочь им развивать знания, необходимые для достижения успеха, что стало возможным благодаря использованию глобальных связей PMI, а также уникального сочетания предложений PMI, Disciplined Agile и FLEX. В сочетании с высочайшим уровнем сертификации PMI и широким выбором методов работы, не ограничивающихся лишь одним процессом, FLEX идеально подходит для своих клиентов».
Приобретение вступает в законную силу немедленно, и PMI предоставит дополнительную информацию членам и другим заинтересованным сторонам в надлежащее время.

О PMI
Project Management Institute (PMI) – ведущая в мире ассоциация тех, кто считает управление проектами, программами или портфелями своей профессией. Основанный в 1969 году, Институт управления проектами предоставляет услуги более чем трём миллионам специалистов, работающих почти в каждой стране мира, благодаря всемирной известности, глобальному сотрудничеству, обучению и исследованиям. Мы продвигаем по карьерной лестнице, улучшаем организационные успехи и совершенствуем профессию руководителя проектами при помощи признанных во всём мире стандартов, сертификатов, сообществ, ресурсов, инструментов, научных исследований, публикаций, курсов повышения квалификации и сетевых возможностей.
Являясь частью семейства PMI, ProjectManagement.com создаёт глобальные онлайн-сообщества, которые предоставляют более широкие ресурсы, инструменты, сети и перспективы.
Посетите наши сайты и страницы по адресу www.PMI.org www.projectmanagement.com www.facebook.com/PMInstitute и Твиттер @PMInstitute.

О компании FLEX
Программное обеспечение FLEX является ведущим в отрасли гибким подходом, основанным на методе «бережливого мышления» (Lean-Thinking) и шаблонах, которые повышают способность организации к достижению гибкости в бизнесе, а также к быстрой и качественной реализации своей ценности. Компании всё больше зависят от метода FLEX для увеличения ценности своего бизнеса, используя гибкие стратегии, которые отражают реалии сложных корпоративных ситуаций. Будучи опытным пользователем этого метода, Ал Шеллоуэй опубликовал более 10 книг и обучил тысячи практических специалистов более эффективному внедрению гибких методологий в свои организации.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190926005207/en/

Контакты:
Мэри Ортега (Mary Ortega)
Тел: 610-356-4600 x7030