Топографическая съёмка – важный инструмент в сфере строительства

Топосъёмка – это комплекс самых разных работ, которые нацелены на создание всевозможных планов и карт с помощью геодезического изучения определённого участка земельного. Все необходимые геоработы осуществляются для того, чтобы в последствии подготовить или обновить существующие карты и планы, произвести проектирование и последующее строительство различных промышленных или гражданских зданий. Без качественной и профессиональной топографической съёмки участка невозможно подготовить нужный пакет проектных документов.

Топографическая съёмка участка – это достаточно непростой этап работы. Для реализации активно задействуется большое количество профессионалов, дорогостоящее оборудование и ПО. В нашей компании можно заказать: ландшафтную, контрольно-исполнительную, специальную, общую и крупномасштабную топосъёмку. Следует заметить, что именно крупномасштабная топосъёмка считается самой востребованной. Возможно, это можно объяснить тем, что она необходима для изготовления ландшафтных проектов, составления генпланов, обновления карт и подготовки других документов.

ГеоИнформСервис – топографическая съёмка участка (https://xn--b1abgaoczhhcwcle0b.xn--p1ai/service/topograficheskaya_semka_...)