Владимир Семенов встретился с ветеранами

В ходе рабочей поездки в городское поселение Пойковский депутат Думы Югры Владимир Семенов встретился с активистами общественной организации «Воинское братство Нефтеюганского района», объединяющей ветеранов войн и вооружённых конфликтов, военной службы, правоохранительных органов, участников военных действий.

На встрече, которая прошла в неформальной обстановке, руководитель общественной организации Филипп Налетов информировал депутата о социально-значимых инициативах «Воинского братства».

Один из успешных проектов организации связан с работой с молодёжью — «Лазертаг — как средство допризывной подготовки будущих защитников Отечества».

По инициативе общественников в Пойковском был открыт Сквер участников боевых действий, где в перспективе предполагается возвести скульптурную группу в память о военнослужащих различных родов войск.

Часть средств на строительство сквера была выделена из средств депутатского фонда.

В прошлом году Владимир Семенов помог общественникам в получении субсидии на оплату коммунальных услуг за помещение, где располагается ветеранская организация.