Объединенный стенд компаний HANDTMANN и INOTEC на выставке Агропродмаш-2019

С 7 по 11 октября 2019 года проходила выставка Агропродмаш-2019, на который был представлен объединенный стенд компаний HANDTMANN и INOTEC.

Компания HANDTMANN уже четыре года подряд принимает участие в выставке Агропродмаш со своим стендом, который имеет привлекательный и легко узнаваемый дизайн. Также сотрудников компании можно отличить по их корпоративному стилю с оранжевыми элементами, чтобы можно было безошибочно обращаться к ним по любому вопросу.

Кроме этого, хочется отметить, что в этом году с 7 по 11 октября на стенде 21С65 площадью 198м2 было представлено сразу две компании HANDTMANN и INOTEC. С августа 2019 года компания ООО «Хандтманн Машин Фактори» стала эксклюзивным представителем INOTEC на Российском рынке, благодаря чему заказчики могут получить комплексные решения в организации производственного процесса у себя на предприятии, так как ассортимент предлагаемого оборудования расширился.

На своем стенде компания HANDTMANN всегда выставляется оборудование, которое работает в активном режиме на эмитированном сырье, что всегда вызывает интерес у клиентов и просто у зрителей, которые проходят мимо стенда и всегда останавливаются, чтобы увидеть сложный технологический процесс работы своими глазами.

Посетители объединенного стенда HANDTMANN и INOTEC могли увидеть и узнать больше про следующее оборудование и цифровые решения:
• оборудование для формовки бургеров, чевапчичи и фрикаделек,
• HANDTMANN FS 510 для формовки мясных снеков с большим разнообразием форм,
• высокоскоростная фаршевая линия на базе нового GMD 99-3 совместно с вакуумным шприцом серии HANDTMANN VF 838 S6,
• сосисочная линия с функциями перекрутки и резки HANDTMANN PVLS 125 для производства купат в натуральных и коллагеновых оболочках,
• вакуумные шприцы новой серии HANDTMANN VF 800,
• интеллектуальная система HCU для планирования и оптимизации производства,
• машина для деления сосисочных гирлянд INOTEC WT 99-iT,
• автоматическая перевязочная машина INOTEC IGS 2-iT,
• уникальная технология смешивания INOTEC VarioMix и многое другое.

Если у Вас возник интерес или Вы хотите больше узнать про оборудование HANDTANN и INOTEC для пищевого производства, вы можете связаться с нашими сотрудниками.

тел.: +7 499 11 000 53
www.handtmannmf.ru