Запуск юбилейного шестидесятого гречезавода

Компания «АГРО-СИМО-МАШБУД» выполнила работы по строительству уже 60-го по счёту гречезавода «под ключ» для одной из ведущих компаний Литвы по производству и переработке зерна:

- проектные работы;

- 100% поставка комплекта оборудования и системы автоматического управления;

- шеф-монтажные и пуско-наладочные работы гречезавода

В итоге 10-месячной работы в конце августа 2019 года мы произвели пуск гречезавода и вывод его на проектную мощность.

Очень показательным является тот факт, что для пуска завода заказчик предоставил нашим специалистам 200 тонн зерна гречихи, которое абсолютно не соответствует требованию нормативных актов, так как более 10% от объема гречихи составляли испорченные, сгнившие зерна (фото образцов гречихи прилагается).

Несмотря на это в течение двух суток гречезавод был запущен в работу, а на третьи сутки переведён на 100%-ное автоматизированное управление с компьютеризированного места оператора. И в течение третьих суток гречезавод превысил проектную производительность на 10%! Особо следует отметить, что в процессе запуска и пуско-наладки ни один килограмм продукции не был списан по своим показателям! Вся продукция 100% допущена до реализации. Промывка коммуникаций гречезавода перед его запуском была осуществлена на партии фуражной пшеницы в объёме 20 тонн.

На шестые сутки устойчивой работы гречезавода наши специалисты полностью передали управление крупозаводом специалистам заказчика. (https://simo.com.ua/public/zapusk-jubilejnogo-shestidesjatogo-grechezavo...)
Контакт: +38 048 7407047