Опция DPD «Палетный борт»: новая география от А до Я!

DPD в России, крупнейший отечественный оператор экспресс-доставки и логистики, расширяет географический охват по опции «Палетный борт»: с 25 ноября она будет доступна уже в 64 городах РФ.

«Палетный борт» — упаковка хрупких и нестандартных грузов в специальный прочный деревянный контейнер для перевозки. Решение подойдет для таких отправлений, как бытовая техника, мебель или медицинское оборудование.

География опции охватывает все регионы России: решение представлено во всех основных городах РФ от Абакана до Ярославля! Наибольшей популярностью опция пользуется в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге.

Опция совместима с услугой DPD OPTIMUM.

DPD — крупнейший в России негосударственный оператор экспресс-доставки и логистики. DPD в России входит в состав DPDgroup, второй по величине сети доставки посылок в Европе, принадлежащей международному холдингу GeoPost. Российская инфраструктура DPD включает более 150 терминалов, пункты выдачи Pickup; работают подразделения во всех странах ЕАЭС. Ежедневно по собственной сети перевозятся десятки тысяч посылок. Клиентам предлагается доставка в 26000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, а также по 220 странам мира. Благодаря уникальной опции Predict покупатели интернет-магазинов заранее знают дату доставки. Штат насчитывает свыше 5000 человек.
dpd.ru