Портал The Flow о первом фильме «Поток» про русскую музыку

Вышла первая серия документального цикла «Поток». Веб-сериал о русской музыке запустили Павел Карыхалин (студия Stereotastic) и музыкальный журналист Александр Горбачев. Об этом пишет портал The Flow.

Первый фильм посвящен Юрию Бардашу. Продюсер редко говорит на камеру. Ильм – исключение из правила, случай, когда документальное кино погружает зрителя в мировоззрение артиста.

«ПОТОК» - история о людях, создающих современную музыку: «Грибы», Луна, Quest Pistols Show, «Нервы». За всеми этими продуктам стоял музыкальный продюсер Юрий Бардаш. О таких говорят: он сделал себя сам.

Первый фильм цикла «Поток» рассказывает том, как Юрий Бардаш танцевал в Киеве брейкданс, заработал свои первые деньги. В серии говорится о сольном проекте Бардаша YOURT, а также о группе «Коррупция».

«В музыкальной индустрии быстрее всего в России ездят социальные лифты. Здесь можно быть суперзвездой, не имея дел с государством, - говорят создатели о своем сериале. - Местные группы, диджеи и рэперы за три месяца проходят путь от безвестности до многотысячных залов, их обсуждают депутаты и президент, а некоторых даже запрещают. Сегодняшняя Россия со всеми ее перегибами и парадоксами лучше всего выражена в словах, звуках и картинках, которые производит новое поколение музыкантов».

Фильм доступен по ссылке на музыкальном портале The Flow - https://the-flow.ru/. Последующие выпуски запланированы на весну 2020 года.