pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ASICS GEL-RESOLUTION™ 8 – высокотехнологичную обувь для теннисистов, активно играющих на задней линии.

• Новейшая модель серии GEL-RESOLUTION™, разработанная при участии ведущего профессионального теннисиста ATP Гаэля Монфиса
• Расширенный функционал, включающий технологии DYNAWALL™ и DYNAWRAP™, обеспечивает высокую гибкость и превосходную стабильность, увеличивая тормозное усилие на 7,2%*
Кобе, Япония – 2 декабря BUSINESS WIRE – Компания ASICS объявила о выпуске новой модели GEL-RESOLUTION 8 из своей культовой серии теннисных кроссовок GEL-RESOLUTION. Обувь GEL-RESOLUTION 8, созданная на основе передовых технологий Института спортивной науки ASICS (Institute of Sports Science, ISS), разработана с учётом требований современных игроков, принимающих на задней линии, и предоставляет им преимущества, необходимые для победы в затяжных матчах.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191201005093/en/

ASICS GEL-RESOLUTION 8 (Фотография: Business Wire)
Модель GEL-RESOLUTION 8, созданная при участии восьмикратного победителя турниров ATP в одиночном разряде и игрока из топ-10 Гаэля Монфиса, обладает уникальными функциями ASICS, среди которых технология DYNAWALL™, обеспечивающая превосходный баланс стабильности и гибкости, технология DYNAWRAP™, удерживающая ногу и использующая собственный импульс игроков для создания идеально подходящей формы, и уникальный дизайн подошвы, увеличивающий площадь контакта в зонах, имеющих решающее значение при торможении и уменьшающих трение при скольжении.
Согласно результатам испытаний, проведённых в Институте спортивной науки, модель GEL-RESOLUTION 8 имеет на 7,2% более динамическое тормозное усилие, чем её предшественница GEL-RESOLUTION 7, что обеспечивает более быстрое возвращение на позицию и стабильную отдачу во время приёма на задней линии.
«Обувь очень важна, мне нужно ей доверять, и первое, что я ищу в теннисных кроссовках, – это стабильность и комфорт», – отметил Гаэль Монфис. «Ни для кого не секрет, что я играю в экстремальный теннис, и в таких кроссовках я чувствую себя на корте по-настоящему уверенно, чтобы возвращать любые мячи. Я уже опробовал модель GEL-RESOLUTION 8, её стабильность и сцепление просто нереальны, и без сомнения кроссовки ASICS снова превзошли мои ожидания».
Тацуя Исикава (Tatsuya Ishikawa), ведущий научный сотрудник по разработке функционала обуви в ISS, добавил: «В конечном счёте, теннисная обувь GEL-RESOLUTION 8 отражает стремление ASICS понять механику тенниса. В отличие от бега, который, в основном, связан с движением по прямой, теннис включает в себя множество движений в других направлениях. Наша задача – сосредоточиться на них, и каждая новая модель выводит это стремление на новый уровень. Мы продаём теннисные кроссовки с 1952 года, и по мере развития игровых стилей профессионалов и молодых игроков наша обувь адаптировалась к их требованиям».
«Конечная цель при создании теннисных кроссовок – предоставить их владельцу как можно больше времени», – добавил Исаму Очи (Isamu Ochi), генеральный директор отдела по управлению обувной продукцией ASICS. «Времени, чтобы вернуться в позицию, подготовиться к следующему удару и получить преимущество перед противником. Способность быстро останавливаться и менять направление имеет жизненно важное значение для теннисистов, именно поэтому им идеально подходит наша новая модель GEL-RESOLUTION™ 8».
Модель GEL-RESOLUTION™ 8 уже доступна в розничных магазинах ASICS и онлайн на сайте ASICS.com.
Следите за новостями на странице @ASICStennis и сайте asics.com/tennis, чтобы первыми узнавать о последних теннисных и других новинках ASICS.
О корпорации ASICS
Компания ASICS со штаб-квартирой в Кобе, Япония, является ведущим разработчиком, производителем и дистрибьютором высокотехнологичной спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Компания была основана в 1949 году Кихатиро Оницукой, её название происходит от аббревиатуры латинского выражения «Anima sana in corpore sano» («Здоровая душа в здоровом теле»), и вера в такое гармоничное развитие продолжает направлять деятельность этой организации. ASICS осуществляет продажи в Японии, Америке, Европе и Океании, а также в Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии, распространяя свою продукцию более чем в 150 странах и регионах мира. ASICS также управляет компанией-производителем классической обуви Onitsuka и брендом HAGLOFS.
Об ASICS ISS
Институт спортивных наук ASICS (Institute of Sports Science, ISS) воплощает собой общее видение корпорации: «Создавать качество жизни с помощью интеллектуальных спортивных технологий». Поддерживая «науку, ориентированную на человека», Институт фокусируется на анализе естественных движений человеческого тела. Работая с уникальными материалами, ISS продолжает оставаться отраслевым лидером в области инноваций.
(* Согласно исследованию ISS; по сравнению с GEL-RESOLUTION™ 7)
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191201005093/en/
Контакты:
Линдсей Мандевиль (Lindsay Mandeville)
Менеджер по связям с общественностью
ASICS Европа
+31 (0) 625 466 893
Источник: ASICS

Похожие пресс-релизы