01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ITLEADERS инвестирует в правовой интернет

Проект «Правовой интернет» получит инвестиции в размере 1.500.000 рублей от iTLEADERS на доработку нового интернет-сервиса в сфере специализированных юридических услуг в сети интернет. Данной суммы должно хватить на доработку проекта и обеспечение его запуска в первом квартале 2020 года. После успешной реализации проекта запланировано доинвестирование на стадии запуска. Проект будет реализован на доменах PRAVOVOYINTERNET.RU и LEGALINTERNET.RU при этом запланировано всероссийское масштабирование сервиса.
На текущий момент у проекта нет прямых конкурентов и существует четко определенная федеральная ниша, что позволяет рассчитывать на высокий уровень монетизации и низкие риски инвестирования. iTLEADERS выступит в роли стратегического и инвестиционного консультанта проекта. На текущий момент возможно участие в инвестициях в проект на стадии запуска как напрямую (от 1.000.000 рублей), так и в рамках венчурных фондов под управлением iTLEADERS для диверсификации рисков инвестирования между различными проектами (от 500.000 рублей). При этом участие через венчурные фонды возможно как в Российской, так и в зарубежной юрисдикции.

ITLEADERS – специализированная площадка, клуб и журнал, который объединяющий венчурных инвесторов, разработчиков и создателей IT-проектов.Цели проекта: предоставлять упрощенный доступ разработчикам и создатель IT-проектов к рынку венчурных инвестиций. Предоставлять упрощенный доступ инвесторам к выбору венчурных проектов для инвестирования. Вести информационную и аналитическую работу по изучению рынка венчурных инвестиций и IT-проектов. Повышать уровень открытости и конкуренции на рынке венчурных инвестиций. Формировать рейтинг проектов и собирать экспертные отзывы о них. Вести обучающую, разъяснительную и консультационную работу через материалы, размещаемые на сайте, а также через раздел «консультации».