Выставка "Необычный фарфор"

С 4 по 7 января в Конюшенном корпусе ЦПКиО им. С.М. Кирова пройдут театрализованные интерактивные программы для детей «Рождественские встречи на Елагином».

Рождество — время чудес и подарков! И этими чудесами непременно стоит поделиться со своими детьми. Для этого достаточно посетить Елагин остров в рождественские праздники.

Вас ждут:
- знакомство с традициями празднования Рождества Христова, которое пройдет с участием фольклорного коллектива у ворот Конюшенного корпуса, рядом с новогодней ёлкой. Начало в 12:30 и 14:30, продолжительность - 30 минут;
- кукольный спектакль (каждый день разный*) в Полуциркульном зале Конюшенного корпуса. Начало спектакля в 13:00 и 15:00, продолжительность – 30 - 40 минут.
- мастер-класс по росписи рождественского пряника, сразу после окончания спектакля. Продолжительность - 30 минут.

4 января 2020 г. Начало: 13:00, 15:00
Спектакль вертеп «Рождественское чудо» (для детей от 2 до 6 лет).
Baby-театр «ТУТТИ»
Трогательное представление, в котором трио ангелов рассказывают историю рождения Иисуса языком кукольного театра. Рождественская история здесь рассказана не как жизнеописание, а как добрая и светлая сказка. В повествование гармонично вплетены музыка, пластика, интерактивное общение актеров с маленькими зрителями.

5 января 2020 г. Начало: 13:00, 15:00
Спектакль «Заколдованный новый год» (для детей от 4 до 10 лет).
Театр Кукол «Конфитюр»
В нашей сказке Хозяйка уютного французского кафе, Мадам Монпансье, приглашает к себе гостей! На этот раз повод особенный: празднование Нового года! Героев нашей сказочной истории, а вместе с ними и зрителей, ждут захватывающие приключения, невероятные превращения и волшебные сюрпризы!

6 января 2019 г. Начало: 13:00, 15:00
Спектакль вертеп «Рождественская история» (для детей от 3 лет и старше).
Театр кукол «ПервушинЪ Театр»
Марии, невесте Иосифа, является ангел с вестью о рождении ребенка, сына Бога. Накануне рождения они отправляются в город Вифлеем и останавливаются на ночлег в пещере, где устроен хлев для животных. Здесь у Марии рождается ребенок, а в небе над пещерой загорается звезда, указывающая на место рождения. Звезду видят звездочеты-мудрецы, пастухи и отправляются в Вифлеем, чтобы поклониться святому младенцу и принести дары. Историю завершают колядки с участием кукольных танцоров, акробатов, музыкантов и ученого медведя.

7 января 2019 г. Начало: 13:00, 15:00
Кукольный интерактивный спектакль «Новый год в кругу друзей» (для детей от 2 до 6 лет). Baby-театр «ТУТТИ»
Есть в волшебном лесу таинственная поляна. Она неизвестна никому из людей. За несколько дней до Нового года над поляной появляется особый знак-звезда, которая светит так ярко, что все лесные жители понимают - пришла пора готовиться к новогоднему празднику. На этот раз решено провести торжество как у людей, елки украсить яркими огнями, а друг другу вручить подарки, но такие, чтобы каждый остался доволен. Звери бросили жребий - кто кому дарит - и разошлись… Справятся ли они с таким необычным заданием…? Об это юные зрители узнают, побывав на этом спектакле!

Стоимость билетов:
Детский билет - 500 руб. (для зрителей от 2 до 14 лет, с посадочным местом на спектакле и участием в мастер-классе);
Взрослый билет - 200 руб. (для сопровождающих взрослых от 14 лет и старше, без гарантии посадочного места на спектакле, без участия в мастер-классе);
Льготный* детский билет - 250 руб.
Льготный* взрослый билет - 100 руб.
* Льготной категорией посетителей являются – члены многодетной семьи, пенсионеры, инвалиды, участники ВОВ, жители блокадного Ленинграда, инвалиды 1-ой, 2-ой групп (льготный билет можно приобрести только в кассе Конюшенного корпуса, при предъявлении подтверждающих документов).
Заранее приобретенный билет даёт право его обладателю в день проведения программы войти в Парк бесплатно.

Билеты можно приобрести:
- на сайте парка elaginpark.org - электронный билет, за исключением льготных билетов (без комиссионного сбора);
- в официальной группе ВКонтакте - электронный билет, за исключением льготных билетов (без комиссионного сбора);
- на сайте kassir.ru - электронный билет, за исключением льготных билетов (взимается комиссионный сбор);
- в кассе Конюшенного корпуса ЦПКиО им. С.М. Кирова (Елагин остров, 4 Д) - все виды билетов.