Как можно восстановить показатель КБМ?

Автомобилист, который пытается оформить свой очередной полис ОСАГО часто сталкивается с непростой ситуацией, когда страховщик в своих собственных расчётах применяет неверный показатель специального коэффициента за езду без аварий. Для того, чтобы избежать этой проблемы, надо 1 раз в год проверять достоверность показателя скидки.
КБМ (коэффициент бонус-малус – важнейшая составляющая, которая оказывает существенное влияние на сумму и цену новой страховки. Можно сказать, что этот коэффициент является своего рода стимулятором для водителей, чтобы те управляли транспортным средством аккуратно и экономили при заказе нового страхового полиса. Крупнейшая скидка – 50%, однако для этого нужно десять лет в аварии не попадать. А ещё, важнейшими параметрами, влияющими на скидку является стаж и непрерывность страхования.
Скидка может быть потеряна из-за замены удостоверения водителя, прежней фамилии, продолжительного перерыва в страховании более 1 года или же из-за того, что страховая не передаёт информацию в РСА. Многие клиенты, нашли наш сайт с помощью запроса: кбм онлайн в интернет-сети. Мы занимаемся возвращением КБМ.
После того, как мы подготавливаем данные клиента: ФИО, точную дату рождения, паспортные данные, информацию о водительском удостоверении и контактные данные, они высылаются на изучение. Через сутки поступает положительное решение о возвращении коэффициента.
Онлайн сервис КБМ24.РФ - восстановление КБМ онлайн по ОСАГО в базе РСА (https://кбм24.рф)