Битва века: Call of Duty:Mobile и Likee запускают совместный челлендж

Приложение Likee cовместно с популярной в России многопользовательской мобильной игрой Call Of Duty: Mobile запускает хэштег-челлендж #CoDMobileStyle, который продлится с 18 по 23 декабря. Для участия лайкерам необходимо записать дуэтные видео по мотивам официального ролика Call Of Duty: Mobile в собственном стиле.
Серия Call Of Duty действительно легендарна, особенной популярностью она пользуется у представителей Поколения Z. Партнерство с игрой ожидаемо вызвало ажиотаж в Likee: в конкурсе уже приняли участие 20 топ-лайкеров (посмотрите, например, ролик WikaToriia), да и рядовые блогеры не остались в стороне – по состоянию на 22 декабря на странице челленджа уже размещено 380 тыс. видео.
В онлайн-битве Likee неважен ваш ранг: сражайтесь достойно и победа будет за вами. За нее стоит побороться – ведь лучшие участники получат iPhone 11, а еще тридцать счастливчиков станут обладателями купонов в Google Play. Ну а для тех, кто не войдет в их число, – press F to pay respects.
О платформе Likee
Likee (ранее LIKE Video) — глобальная платформа для создания коротких видеороликов. В третьем квартале 2019 года количество активных пользователей ежемесячно в Likee достигло 100 млн. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года рост составил 413.4%. Likee принадлежит международной компании BIGO Technology Pte. Ltd, разработчику VoIP-продуктов и программ для редактирования и трансляции видео.
BIGO была основана в Сингапуре в 2014 году и является одной из самых быстрорастущих интернет-компаний в мире. Особое внимание BIGO уделяет AI-технологиям. Это одна из крупнейших компаний в области разработки и запуска приложений. BIGO владеет популярным по всему миру приложением Bigo Live, созданным для прямых видеотрансляций, платформой для создания видео Likee и приложением для общения в видео-чатах imo.
В августе 2019 года Likee вошло в мировую десятку самых скачиваемых приложений социальных медиа (3-е место в рейтинге Google Play; 4-е место – в общем рейтинге) по версии Sensor Tower. В декабре этого же года Likee заняло первое место в категории «прорывных приложений», показавших наибольший рост загрузок или дохода согласно отчёту аналитической компании App Annie.
Официальная страница Likee в Instagram: https://www.instagram.com/likee_official_russia/
Скачать приложение Likee: https://likee.video/