pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Первое заседание комитета полиграфологов АПКБУ

В декабре 2019 года было проведено первое заседание комитета полиграфологов Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности Украины. Председателем заседания выступил непосредственно председатель правления АПКБУ Сергей Погребной. Он уточнил, что комитет полиграфологов стал уже тринадцатым комитетом Ассоциации Профессионалов Корпоративной Безопасности. А что касается общего количества членов АПКБУ, то их уже больше 100 человек.
Комитет пополнился профессиональными полиграфологами. Среди новых участников такие известные полиграфологи, как Иван Башта, Алексей Дружинец, Лигия Бауэр, Марьяна Цивинская, Евгений Красюк и Евгений Сытник.
В комитете объединились представители наибольших в Украине объединений полиграфологов, а точнее "Всеукраинской ассоциации полиграфологов" и "Коллегии полиграфологов Украины". А как Вы знаете, эти объединения используют разные методики проведения исследований на полиграфах. Также на базе каждого объединения представлены собственные школы полиграфологов. Во время заседания члены комитета из разных объединений полиграфологов договорились о том, чтобы работать сообща и принадлежность к разным объединениям не будет мешать в плодотворном сотрудничестве. Ведь задача комитета состоит в донесении владельцам бизнеса информации о возможностях использования полиграфа для обеспечения корпоративной безопасности.
Полиграфолог Владимир Ведмидь и его партнёры предоставляют услуги по обеспечению корпоративной безопасности. Все вопросы можно задать по телефонам +38 (044) 578-19-00 и (096) 966-90-00. Также информацию о проверках на полиграфе можно найти на сайте https://vedmid.org/

Похожие пресс-релизы