01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Колонные кондиционеры от компании «РеалВент»

«РеалВент» реализует более 120 видов современных колонных кондиционеров высокого качества по доступным ценам.

В каталоге компании представлена продукция популярных брендов, в том числе Dantex, Ballu, Hisense, Kentatsu. Данные устройства широко используются в общественных местах, в том числе в ресторанах, торговых центрах, кинотеатрах. Этот вид климатического оборудования обладает не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и эффектным внешним видом, благодаря чему успешно применяется в тех помещениях, где недопустим потолочный или настенный монтаж техники.

Кондиционеры колонного типа – это разновидность сплит-систем, внутренний блок которых устанавливается на пол. Все устройства различаются по показателю воздухообмена, тепловой мощности и холодопроизводительности, наличию дополнительных функций.

Колонные кондиционеры имеют следующие особенности:
• простая установка;
• оригинальный внешний вид;
• возможность применения на больших площадях;
• комфортная подача подготовленного воздуха.

Чтобы приобрести колонный кондиционер от компании «РеалВент», заказать доставку товара по Москве и установку климатического оборудования, необходимо позвонить менеджерам компании по телефону. Они дадут подробную консультацию по выбору техники.

Справка о компании:

«РеалВент» предлагает весь спектр услуг по проектированию, установке, ремонту, наладке, сервису систем вентиляции, кондиционирования и отопления. Помимо этого, компания реализует большой ассортимент бытовой и профессиональной климатической техники ведущих мировых производителей: вытяжные и приточные системы вентиляции; промышленные и бытовые системы кондиционирования; оборудование для системы отопления. Сотрудники «РеалВент» - это высококвалифицированные специалисты, которые постоянно работают над повышением своего профессионального уровня и имеют внушительный опыт работы. Стаж работы каждого специалиста компании в климатическом бизнесе составляет не менее пяти лет.

Контакты:

«РеалВент»