01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Доставим груз на сутки быстрее

В транспортной компании «Байкал-Сервис» стартовала акция по предоставлению новой услуги «забор груза день в день» в 68 городах России.
В рамках акции клиенты вместо привычной услуги «забор груза» получают услугу «забор груза день в день» без доплаты и тем самым выигрывают в скорости доставки своего груза практически на сутки.
Для того, чтобы получить новую услугу, заявку на нее надо успеть подать в компанию до 12 часов того дня, в который необходимо отправить груз. Еще один приятный бонус – компания проводит погрузку и выгрузку легких (до 15 кг) грузов абсолютно бесплатно.
«Мы работаем с различными предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса: интернет-магазинами, производственными и курьерскими компаниями, для которых крайне важна высокая скорость доставки, – отмечает директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. – И рады предложить нашим клиентам воспользоваться преимуществами новой услуги, которая в полной мере отвечает их ожиданиями».
С полным перечнем городов, в которых проходит акция, можно ознакомиться по ссылке.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 136 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы.
В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».