Кэшбек ко Дню святого Валентина от Юнекс Банка

Всем, всем, всем - кто готовит сюрприз своей половинке, кто хочет поздравить маму с папой или просто выбрать подарок себе, любимому. Дарите праздник вместе с новыми категориями кэшбека от Юнекс Банка!

Специально ко Дню святого Валентина, всем обладателям кредитной карты от Юнекс Банка предлагаеться ежемесячный выбор категории бонусов за которой будет осуществляться ежемесячная выплата кэшбека. На заметку! Выбрать категорию покупок, за которые хотите получать вознаграждение, просто заполнив форму на сайте банка http://www.unexbank.ua

С 12 февраля по 30 апреля 2020 рассчитывайтесь кредитной картой «UNEX CARD» на сумму от 300 грн как за счет кредитных, так и собственных средств и получайте кэшбек:

➢ 3% от суммы оплаты в аптеках
➢ 10% от суммы оплаты в магазинах одежды, обуви
➢ 5% от суммы оплаты в магазинах электроники
➢ 25% от суммы стоимости оплаты услуг гостиниц
➢ 20% от суммы оплаты в ювелирных магазинах

Пресс-служба АО «Юнекс Банк»
Для контактов: Алексей Наталушко, Тел.: +38 (044) 585-14-87, Email: [email protected]