с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Учасники конференції з охорони праці відвідали «Хенкель Баутехнік (Україна)»

24–26 травня 2017 року в Києві відбулася V Міжнародна науково-практична конференція «Управління ризиками у системах менеджменту охорони праці та промислової безпеки». Один із найбільших галузевих заходів року був ініційований редакцією журналу «Охорона праці». Партнером виступила компанія «Хенкель Баутехнік (Україна)».

Twitter против инвестиций: соцсети снижают волатильность рынка

Что сейчас стоит за процессом снижения волатильности на американском рынке ценных бумаг и инвестиций? Марк Мобиус, исполнительный председатель TEMG и один из легендарных вкладчиков, обнаружил причину резкого падения уровня волатильности на американском фондовом рынке.

Аналитический прогноз развития американских банков

Что ждёт американские банки в ближайшем будущем?

Как новый президент Франции повлияет на Европу

Эммануэль Макрон не является сильным политиком - он не имеет опыта работы на избирательной должности, не обладает поддержкой партии, и, скорее всего, ощутит сильное противостояние своих зарубежных коллег.

Урал для уральцев: Екатеринбург интересен для оформления ипотеки клиентам, которые ранее уехали с Урала

Ипотечный банк «ДельтаКредит» исследовал портфель кредитов, оформленных с начала 2016 года и выяснил: уральцы, которые переехали в другие регионы, не отказываются от покупки жилья на «малой родине». 5,8% сделок с залогом в Екатеринбурге совершили клиенты из других регионов.

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов

Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.

ОТП Банк удостоєний «Фінансового Оскара»

В рамках церемонії нагородження переможців 20-го щорічного фінансового рейтингу тижневика БІЗНЕС «Фінансовий Оскар - 2016», за підсумками якого визначено кращих учасників фінансового сектора країни, голова правління АТ «ОТП Банк» Тамаш Хак-Ковач був нагороджений дипломом в номінації «Банкір року».

Банк SIAB вошел в топ-10 ведущих операторов режима торгов РЕПО с ЦК с КСУ Московской биржи

В апреле 2017 года Банк SIAB занял 7 место в списке ведущих операторов на рынке клиринговых сертификатов участия (КСУ) на Московской бирже (режим торгов РЕПО с центральным контрагентом с КСУ).

«Балтийский лизинг» выступил партнером на БОЛЬШОМ тест-драйве «ТТС»

20 мая филиалы компании «Балтийский лизинг» в Казани и Чебоксарах приняли участие в большом тест-драйве «Транс-Тех-Сервис» для внедорожников и кроссоверов. В ходе мероприятия более двадцати мощных автомобилей прошли суровую трассу по бездорожью.

ОТП Банк започаткував безвідсоткове кредитування на вікна ТМ VEKA за програмою IQ energy

ОТП Банк в рамках співробітництва з програмою енергоефективності житла від Європейського банку реконструкції і розвитку (ЄБРР) IQ energy презентував унікальну пропозицію на віконному ринку — безвідсоткове кредитування на вікна ТМ VEKA з євро компенсацією. Про це йдеться в спільному повідомленні ОТП Банку та програми IQ energy.