Финансы

Кредитный портфель Ставропольского филиала Россельхозбанка демонстрирует уверенный рост

На начало текущего года кредитный портфель Ставропольского филиала Россельхозбанка превысил отметку 74 млрд рублей. Сегодня кредитный портфель юридических лиц составляет более 67 млрд рублей, физических лиц – 7 млрд рублей.

8,6 млн руб. заработал агент страховой компании «Согласие» в 2019 году

По данным страховой компании «Согласие», максимальный доход агента в 2019 году составил 8,6 млн руб. – столько заработал агент компании в Москве. Впрочем, зарабатывать миллионы можно не только в столице. Так, в 2019 году максимальный доход агента в Новосибирске составил 6,8 млн руб., в Самаре – 6,4 млн руб.

Россияне стали экономнее расходовать средства, в том числе заемные

Сервис займов под залог «Ваш инвестор» усилил свои позиции в топе российских МФО

По данным рэнкинга компаний микрофинансового сектора, составленного Национальным рейтинговым агентством (НРА), по итогам 3 квартала 2019 года микрокредитная компания «Ваш инвестор» заняла 6 место по портфелю среди МФО, выдающих займы под залог.

Кількість користувачів інтернет-банкінгу My CRYSTALBANK зросла на 85%!

Кількість користувачів інтернет-банкінгу My CRYSTALBANK за 2019 рік зросла на 85% у порівнянні з попереднім роком.

Ставропольский филиал Россельхозбанка и агентство недвижимости

Ставропольский филиал Россельхозбанка и агентство недвижимости «Академия Жилья» уже на протяжении 8 лет являются надежными партнерами, реализующими общие цели по выгодному приобретению недвижимости населением.

85% клиентов CARCADE готовы рекомендовать компанию знакомым

Такие данные были получены в рамках исследования индекса лояльности клиентов (NPS), которое компания провела в декабре прошлого года.

Примсоцбанк снизил ставку по семейной ипотеке до 4,69% годовых

Примсоцбанк начал приём заявок и выдачу ипотечных кредитов по программе «Семейная ипотека с господдержкой» со сниженной до 4,69% годовых процентной ставкой. Помимо сниженной процентной ставки, программа полностью совместима с материнским капиталом и «Военной ипотекой».

Примсоцбанк сделал ставки по ипотеке ещё ниже

Примсоцбанк провёл очередное снижение ставок по большинству ипотечных продуктов. Размер снижения составил от 0,3 до 0,5 процентных пунктов. Базовый размер процентной ставки составляет 8,49% годовых, минимальная же ставка на цели рефинансирования ипотеки при сумме кредита не более 80% составит 6,99%, на покупку жилья 7,19%.

Платите картами Visa от Примсоцбанка до победного: банк присоединился к акции платёжной системы

Примсоцбанк присоединился к акции «Плати Visa до победного!». Держатели карт Visa, выпущенных банком, получат возможность выиграть от 1000 до 1 500 000 рублей.