с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Финансы

27 февраля 2018 года в Москве в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится X Всероссийский конгресс «Корпоративное управление: правовые аспекты 2018 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

Нижегородские студенты познакомились с деятельностью компании «Балтийский лизинг»

Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский рассказал студентам Нижегородского губернского колледжа о специфике работы лизинговой компании.

Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней

Бесплатный тренинг «Азбука предпринимателя» для тех, кто решил открыть свое дело «с нуля», пройдет в АНО «РРАПП» 19-23 марта. Регистрация на мероприятие завершится 17 марта 2018 г. Прошлогодние участники уже стали успешными предпринимателями.

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018

«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля.

«Балтийский лизинг» предложил строителям Ростова-на-Дону выгодные условия приобретения техники

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова выступила с докладом в рамках круглого стола «Рынок жилья без дольщиков: как делать новые проекты?».

Портал SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Портал SMS-ForexInvest.com, аккумулирующий актуальную информацию, посвящённую биржевой торговле, венчурным инвестициям, операциям с бинарными опционами и криптовалютой, рассказал об основополагающих принципах торговли на бирже.

Обманутых вкладчиков защитят крипто-технологии

Пока правительства, центробанки и законодатели ломают головы, как защитить граждан от финансовых махинаторов, им на помощь пришли блокчейн и криптовалюты.

«РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве

Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

«Ренессанс Кредит» получил рекордную прибыль по итогам 2017 года

«Ренессанс Кредит» объявил финансовые результаты за 2017 год в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ)[1].
Чистая прибыль банка составила 4,89 млрд рублей. Такой финансовый результат был достигнут впервые за всю историю «Ренессанс Кредит».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам КамАЗы на выгодных условиях

Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки КамАЗ. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.