с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Финансы

MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на майские праздники

Согласно результатам исследования MoneyMan, первого и крупнейшего в стране сервиса онлайн-кредитования, на майские праздники каждый четвертый клиент компании планирует потратить на отдых более 50 тысяч рублей.

RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года

MoneyMan, первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в России, упрочила лидерские позиции по итогам исследования RAEX российского рынка микрофинансирования.

Левое обучение Альпари!

Заинтересовала сфера финансовых рынков, решил узнать о ней более подробнее. Для начала нужно было пройти обучение, а только после инвестировать. В выборе ДЦ и брокера полагался на стаж работы и рейтинги, первым везде был Альпари, потому бесспорно решил начать работу с ним.

Нефть, налоги и геополитика

Неопределенность на рынках сохраняется: инвесторы ждут ясности относительно перспектив нефтяного рынка, налоговой реформы в США и ситуации на Корейском полуострове.

У центрі Києва відкрилося нове відділення КРИСТАЛБАНКу

ПАТ «КРИСТАЛБАНК» продовжує активно розвивати мережу та 26 квітня були відчинені двері нового відділення Банку у центрі столиці за адресою: м.Київ, вул. Симона Петлюри, 28.
У відділенні надається повний спектр банківських послуг фізичним та корпоративним особам.

ОТП Банк підбив підсумки 2016 року

Згідно з даними фінансового звіту за МСФЗ за підсумками 2016 року, завдяки послідовній реалізації комплексу заходів щодо нейтралізації наслідків економічного спаду і загальної соціально-політичної напруги, після збитку в розмірі 2,9 млрд грн за підсумками 2015 року, ОТП Банк зафіксував 954,1 млн грн чистого прибутку.

Взгляд БКС: Brent растет, в фокусе Трамп

Американские рынки акций завершили вчерашние торги на положительной территории, а азиатские индексы торгуются в плюсе на фоне корпоративных отчетов из США лучше ожиданий, надежд на то, что налоговая реформа Дональда Трампа не разочарует, и сохранения влияния «фактора Макрона».

В первом квартале CARCADE привлекла 2,33 млрд рублей средств банков-партнеров

В первом квартале 2017 года компания CARCADE (ООО «Каркаде») открыла новые лимиты финансирования банков-партнеров в объеме 2,33 млрд рублей.

Альпари - болото!!

Я работал в этой грязной конторе Альпари, я участвовал в воровстве и лично был знаком с А. Дашиним, ведь когда то очень давно именно мы и подумали эту контору!

Банк «Ренессанс Кредит» получил чистую прибыль в размере 1,5 млрд рублей по итогам 2016 года

25 апреля 2017 года, Москва

Основные финансовые показатели:
• Чистая прибыль за 2016 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) составила 1,5 млрд рублей
• Активы на 31 декабря 2016 года достигли 97,8 млрд рублей
• Собственные средства на конец отчетного периода – 16,9 млрд рублей