Финансы

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить договор на авто от Audi на срок до 60 месяцев

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в июле этого года реализовали 1283 машины немецкого бренда Audi, что на 1% больше, чем годом ранее. Компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок финансирования легковых автомобилей марки до 60 месяцев.

«Балтийский лизинг» выступил партнером мультимедийного тест-драйва внедорожников Skoda

Сотрудники брянского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в мультимедийном тест-драйве кроссоверов Skoda. В рамках программы Skoda Experience гостей проконсультировали по приобретению внедорожников марки в лизинг.

Аналитики Fitch повысили рейтинг «Балтийского лизинга» с «BB-» до «BB»

Вчера, 19 августа, вслед за пересмотром суверенного рейтинга РФ, международное рейтинговое агентство Fitch сообщило о повышении долгосрочного рейтинга дефолта эмитента (РДЭ) ГК «Балтийский лизинг» с «BB-» до «BB».

До уваги Клієнтів! Зміни до тарифів на обслуговування фізичних осіб при здійсненні операцій за поточними рахунками з використанн

Повідомляємо, що з 20.09.2019 року АТ «КРИСТАЛБАНК» вносить зміни до тарифів на обслуговування фізичних осіб, при здійсненні операцій за поточними рахунками з використанням електронних платіжних засобів.

Договор уступки требования не дает право на возврат излишне уплаченных таможенных платежей

Томская таможня информирует всех заинтересованных лиц: договор уступки требования (цессии) не делает иное лицо правопреемником организации, внесшей авансовые таможенные платежи, и не позволяет данному лицу вернуть излишне уплаченные денежные средства, поступившие на единый лицевой счет, открытый на уровне ФТС России (№ 401018

Отримай можливість виграти планшет від КРИСТАЛБАНКу!

Встигніть прийняти участь у розіграші третього подарунка акції «Вклад розміщай – подарунок вигравай». Розмістіть до 26.08.2019 (включно) вклади «Дохідний» або «Дохідний з поповненням» через систему Інтернет-банкінгу My CRYSTALBANK на один з наступних/декілька будь-яких або всі періоди - 1 міс., 3 міс., 6 міс.

Въезд в Санкт-Петербург и Ленинградскую область на основании электронных виз

С 1 октября 2019 года иностранные граждане смогут въезжать Россию на основании однократных электронных виз через пункты пропуска, расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.На основании электронной визы иностранные граждане смогут передвигаться только по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Металлический» счёт, биткоин, «голубые фишки» и другие способы вложения средств

Специалисты компании Unitrust Capital проанализировали тенденции мирового рынка традиционных инвестиций на вторую половину 2019 года, рассказав, стоит ли доверять свои сбережения проверенным временем способам инвестирования или стоит рискнуть и предпочесть вложения в криптовалюты и венчурные стартапы.

Количество пользователей мобильного банка «Ренессанс Кредит» выросло на 28% в первом полугодии 2019

Аудитория пользователей мобильного банка «Ренессанс Кредит» в первом полугодии 2019 увеличилась на 28%. Большую часть пользователей приложения составляют женщины (55,5%).