с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

«Домашние Деньги» и проект «Совесть» стали партнерами

Проект «Совесть» и «Домашние Деньги» запустили пилотный проект по распространению карт рассрочки. Сейчас он работает на 10 городов, среди них Казань и Екатеринбург, а также небольшие города – спутники.

«Балтийский лизинг» согласовал ряд контрактов на выставке ИННОПРОМ-2017 в Екатеринбурге

Филиал «Балтийского лизинга» в городе Екатеринбурге в очередной раз принял участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ. Коллеги представили участникам программы ориентированные на малый и средний бизнес, стараясь найти индивидуальный подход к запросам каждой компании.

Минпромторг России запустил новые программы льготного автолизинга

АО «Сбербанк Лизинг» поддержит программы Минпромторга России «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». По программе льготного лизинга, рассчитанной на малый и средний бизнес, ставка по субсидированию станет выше на 2,5 процента: объем скидки первого платежа от суммы автомобиля увеличится с 10 % до 12,5 %.

Выберу.Ру представляет рейтинг кредитных карт с кэшбэком на июль

Пластиковые карты с функцией Cash Back набирают все большую популярность – они позволяют получить часть потраченных денег бонусами или реальными деньгами, и для этого совершенно не нужно совершать дополнительных действий – кэшбэк начисляется на карту клиента в конце каждого периода или с каждой покупки автоматически.

Россияне останутся голыми?

Количество россиян растет, но потребление одежды неуклонно падает.

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на III квартал 2017 года

Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на III квартал 2017 года. По мнению аналитиков, после коррекции индексов в начале года по акциям многих российских компаний образовался хороший потенциал роста, при этом долгосрочный тренд в российских активах остаётся растущим.

Компания "Домашние деньги" выплатила первый купонный доход по биржевым облигациям серии БО-001Р-01 на сумму более 56 млн. рублей

Компания «Домашние деньги», ведущая компания российского рынка микрофинансирования, выплатила первый купонный доход по биржевым облигациям серии БО-001Р-01 в дату окончания купонного периода – 25 июля 2017 года.

Приложение «Бюджет хозяйственных расходов» от Intersoft Lab включено в единый реестр российского ПО

Приложение для планирования и контроля административно-хозяйственных расходов компании Intersoft Lab включено в единый реестр отечественного программного обеспечения и рекомендовано для госзакупок.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в государственной программе льготного лизинга

Компания продолжает участие в государственной программе льготного лизинга, реализуемой при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на обновленных условиях.

«Диасофт» выпускает продукт для внутреннего учета в рамках новых требований ЦБ РФ

«Диасофт» сообщает о создании инновационного продукта для внутреннего учета на базе решения Diasoft FA# Treasury. Предпосылками к разработке продукта стали нововведения, определенные Положением Банка России № 577-П, которое вступит в силу 1 октября 2017 года.