с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Гроші в кредит готівкою від ФОП

Пропоную гроші готівкою в кредит від приватного підприємця під заставу нерухомості чи авто. Основні переваги:
- Кредитна історія немає значення. Вона не береться до уваги
- Без довідки про доходи
- Без страхування
- На будь-які цілі (включно на погашення існуючих кредитів)
- Ставка – від 2% місячних

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA

Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

ОТП Банк виступить партнером і учасником заходу Бізнес-Платформа на Закарпатті

Керуючись своєю принциповою місією підвищувати стандарти і ефективність ведення бізнесу в Україні, ОТП Банк не тільки надає клієнтам банківські продукти і сервіси європейського рівня, а й активно залучається у соціально корисні ініціативи, зокрема просвітницькі та експертні заходи.

На портале Выберу.ру опубликован рейтинг самых выгодных вкладов к лету

Жители России стараются планировать отпуск и рассчитывать финансы в дорогу заранее: многие россияне откладывают деньги, а кто-то даже берет кредиты и займы. Банковский вклад при этом является не только самым выгодным вариантом накопления средств к отпуску, но и самым оптимальным.

Дебетовая карта банка «Ренессанс Кредит» стала лучшей в апреле по версии Выберу.ру

Дебетовая карта с функцией «кэшбэк» – это удобный банковский продукт, который позволяет не только оплачивать покупки, но и экономить средства. Часть потраченной суммы вернется на карту владельца, в зависимости от установленного процента кэшбэка.

На портале Выберу.ру опубликован новый ТОП-20 кредитов наличными

Потребительские кредиты позволяют исполнить многие цели: клиенты банков берут займы на отдых, свадьбу, покупку крупной бытовой техники, мебели или ремонт. Как сообщает «Российская Газета», более 60% работающих граждан выплачивают потребительские кредиты. За 2017 год число банковских заемщиков выросло на 2,1 млн. человек.

«Ренессанс Кредит» и Евросеть запустили новый совместный проект

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в сфере потребительского кредитования в России, и Евросеть, крупнейшая российская компания-ритейлер, реализующая услуги на рынках мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров, а также финансовых сервисов и дополнительных услуг, запустили новый совместный проект.

Досягнення ОТП Банку в сфері кредитування населення відзначені Фінансовим Оскаром

За підсумками щорічного фінансового рейтингу газети «БІЗНЕС» «Фінансовий Оскар–2017», в рамках якого вже більш ніж удвадцяте виділені кращі учасники фінансового сектора країни, за досягнення у сфері кредитування населення ОТП Банк відзначений у номінації «Драйвер споживання».

Сетелем Банк начал выдавать автокредиты с увеличенной субсидией на Дальнем Востоке

18 апреля 2018 года, Москва. В рамках развития специальных программ, направленных на поддержку автомобильной промышленности и стимулирование спроса на автомобили, Минпромторг увеличил размер субсидии на новые автомобили, реализуемые на территории Дальневосточного федерального округа.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia

В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia.