с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Финансы

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске

Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

ОТП Банк запустил акцию «Вклад «Защитный»+подарок»

ОТП Банк предлагает новый вклад в рублях «Защитный» с максимальной процентной ставкой в рублях до 9% годовых, при открытии которого клиент может выбрать один из двух вариантов подарка: сертификат на услуги юридической помощи по программе «Юрист 24» или страхование от несчастных случаев по программе «Любимые внуки».

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе

Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018. Это самая масштабная в России выставка нефтегазового оборудования и технологий. В этом году ее посетило уже более 18 тыс.

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий

Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу. Сегодня компания является активным участником всех основных госпрограмм Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan

В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Три гола и три дня под 0 % в МФК «Честное слово»

20.06.2018 – Москва. МФК «Честное слово» в честь очередной победы российской сборной по футболу дарит заемщикам возможность 3 дня не платить проценты по микрозайму

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

МФК «Честное слово» дарит футбольные сувениры к ЧМ-2018

15.06.2018 – Москва. МФК «Честное слово» разыгрывает между заёмщиками сувениры к Чемпионату мира по футболу 2018

OTP Tickets Travel Card отримала нагороду за найбільший безготівковий оборот на картку в Україні

В рамках щорічного форуму платіжної системи Visa, присвяченого розвитку платежів в електронній комерції, організатори відзначили ко-бренд картку OTP Tickets Travel Card від ОТП Банку дипломом за найбільший безготівковий оборот на картку в Україні.