с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Впервые 68 компаний Московской фондовой биржи добавлены в чёрный список

Финансовые аналитики робота-консультанта Right предупреждают инвесторов о рисках.

Санкции ЕС продлены, перспективы цен на нефть под вопросом

Сегодня: Драйверов нет. Цены на нефть Brent продолжат отыгрывать потери после перехода к «медвежьему» тренду, однако остаются под давлением, поскольку объемы добычи в крупнейших нефтяных державах США, России и ряде крупных стран ОПЕК (Ливия и Нигерия) повышаются.

Apple и Facebook: Инвесторам пора готовиться к обвалу?

Инвесторы должны быть готовы к начинающемуся падению акций Apple и Facebook? Накануне акции наиболее влиятельных фирм Соединённых Штатов в области высоких технологий, FAANG, обесценились на целых 3% и продолжили снижаться, что дало повод для слухов о будущем огромном обвале.

От торговли продуктами питания до услуг рекламы: что ждёт Amazon

Одним из лидеров по торговле в Интернете является Amazon. У компании Д. Безоса почти не осталось серьёзных конкурентов на рынке. Константин Гофман (Konstantin Gofman) - ведущий финансовый аналитик Sterling Financials, считает, что для роста компания не должна останавливаться на достигнутом, ей необходимо искать новые рынки.

Филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в IX Саратовском индустриальном форуме, который объединил три специализированные выставки: 21-ю «Нефть. Газ. Хим. 2017», 16-ю промышленную «Техноэкспо 2017», 19-ю «Энергетика. Энергоэффективность. 2017».

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля

С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов

Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур».

Эффективность выдач кредитов наличными в сети отделений банка «Ренессанс Кредит» повысилась на 57%

21 июня 2017 года, Москва - За первые пять месяцев 2017 года эффективность выдач кредитов наличными в сети отделений банка «Ренессанс Кредит» повысилась на 57% относительно того же периода 2016 года. Причем по результатам первого квартала рост выдач составил более 67%.

MoneyMan застрахует финансовые риски клиентов

Сервис онлайн-кредитования MoneyMan сообщает о запуске проекта страхования заемщиков.

71% клиентов финансовых организаций тратит на погашение задолженности до 20% дохода

Согласно результатам исследования микрофинансовой компании «Быстроденьги», лидирующей по объему выданных онлайн-займов, только 3% клиентов направляют на погашение задолженности перед финансовыми организациями более 50% ежемесячного заработка. Подавляющее большинство в 71% тратит на это до 20% дохода.