с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Тендеры равны, но некоторые ровнее

Ассоциация Участников Закупок провела сравнительное исследование государственных тендеров в различных регионах России и пришла к удивительному открытию. Отдельные области нашей страны отличаются крайне низкими снижениями в ходе закупочных процедур.

Оффшор Гибралтар – выгодно вести бизнес просто!

В условиях жесткого контроля и повышения налоговых ставок, которые можно наблюдать во всем мире в текущее время, международный бизнес старается не просто удержаться «на плаву», но и выгодно работать.

Если регистрировать бизнес в Европе, то выбирать Болгарию!

Специалисты консалтинговой компании Intelligent Solution Group Ltd советуют выбирать Болгарию для регистрации международной бизнес-компании, так как эта юрисдикция в первую очередь является членом ЕС, позволяет эффективно развивать свое дело не только внутри страны, но и по всей территории Европы.

Объем операций в интернет-банке «Ренессанс Кредит» увеличился на 27% после обновления сервиса

18 сентября 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» зафиксировал рост объема операций в интернет-банке после обновления сервиса. Общая сумма транзакций увеличилась на 27%.

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на семинаре «АГНИ»

Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ» накануне организовала семинар по термообработке, приглашения на который получили потенциальные клиенты и партнеры компании.

Как изменится налоговая система этой осенью

В 2017 году достаточно много поменялось для налогоплательщиков – вступил в силу широко обсуждавшийся «налог на Google», расширен перечень компаний, которые имеют право на упрощенный порядок возврата НДС, граждане столкнулись с новым способом порядка расчета налога на недвижимость, были конкретизированы правила признания налог

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у відкритті нового сезону тренувань 60 дітей з аутизмом проекту Kids Autism Games

60 дітей з аутизмом зможуть регулярно тренуватися в рамках проекту Kids Autism Games, який з кінця 2016 року підтримує КРИСТАЛБАНК.

Конференция по инвестированию в реалиях современной Украины

14 октября в Киеве состоится конференция «Супермаркет инвестиций» для частных инвесторов, на которой будут детально разбираться самые трендовые инвестиционные направления: криптовалюты, электротранспорт, стартапы, недвижимость в Украине и за рубежом.
Вопросы, которые будут рассмотрены:

Предоставление банковских гарантий в электронном виде имеет свои преимущества

Томская таможня обращает внимание участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) и всех заинтересованных лиц: предоставление банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, имеет свои преимущества.

«Займер»: бренд МФО - источник трафика

Представитель сервиса онлайн-займов «Робот Займер» принял участие в микрофинансовом бизнес-форуме MFO RUSSIA SUMMIT 2017. Его доклад касался актуального для интернет-маркетинга вопроса – брендовых войн и борьбы компаний за трафик и клиентов.