МКБ предлагает новую программу кредитования на отечественные автомобили

Московский кредитный банк предлагает программу – кредит на новые автомобили отечественного производства без первоначального взноса.
Программа предполагает кредитование в долларах США, евро и рублях. Минимальная сумма кредита - 4 000 долларов США/ 4 000 евро/ 120 000 рублей. Кредит может покрывать до 100% от стоимости автомобиля. Срок кредитования – до 5 лет. Процентная ставка зависит от валюты, срока и размера первоначального взноса по кредиту и составляет:
• в иностранной валюте от 9,9 до 11,5% годовых;
• в рублях от 13 до 15% годовых.
Условиями кредитования предусмотрена единоразовая комиссия в размере 200 долларов США/160 евро/ 6 000 рублей (в соответствии с валютой кредита). Никакие иные комиссии не взимаются.
Страхование автомобиля по рискам "Автокаско" осуществляется в одной из ведущих страховых компаний – "Росгосстрах", "Ингосстрах" или "АльфаСтрахование" – по выбору заемщика.
Получить автокредит в МКБ может житель Москвы или Московской области в возрасте от 22 до 60 лет, местом работы которого может быть любой регион России. Непрерывный трудовой стаж должен составлять не менее 1 года, причем, Банк не устанавливает ограничений по стажу на последнем месте работы.
Рассмотрение заявки осуществляется в течение 1 дня.
Московский кредитный банк также предлагает программы кредитования на приобретение новых и подержанных автомобилей иностранного производства.