МКБ установил систему электронного мониторинга и планирования работы службы инкассации

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК установил комплексную систему для управления инкассацией "ПФК-Логистика", включающую модули "СИТИ-Доставка", "ПФК-Мониторинг" и "СИТИ-Маркет", разработанные компанией ЭРМА СОФТ. Данная система позволяет в режиме on-line осуществлять расчет и планирование маршрутов, контролировать состояние и перемещение инкассаторских машин Банка, учитывать характеристики движения, остановки и другие показатели.

"Система автоматически выбирает наиболее оптимальные варианты загрузки маршрутов и движения инкассаторских машин, создается четкий план работы, а новые точки обслуживания гармонично вписываются в существующие маршруты, - рассказывает Андрей Салигин, начальник управления инкассации МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. - В режиме on-line отслеживается маршрут каждой машины. Если экипаж выбивается из графика, маршрут сразу же корректируется. В случае необходимости на место высылается другая машина. Таким образом, обслуживание Клиентов производится точно в срок".

МКБ в своей деятельности уделяет особое внимание развитию направления инкассации: Клиентов круглосуточно обслуживает большой парк машин (70), маршруты инкассации охватывают весь московский регион. За первый квартал 2007 года службой инкассации Банка было перевезено более 22 млрд рублей.

Справка

ЭРМА СОФТ Менеджмент (ЭРМА СОФТ) – известный российский разработчик программно-информационного обеспечения с использованием геоинформационных технологий. Компания работает с государственными и муниципальными учреждениями, банками, коммерческими структурами; имеет большой пакет реализованных проектов и необходимые ресурсы для проведения комплексных наукоемких разработок по созданию, развитию и сопровождению автоматизированных информационно-графических систем.