Клиент СК «ВЕСКО» пострадал от погодных катаклизмов – его новая AUDI оказалась затоплена водой

Владелец Audi A6 Allroad, выпуска 2007 г., выйдя из спортзала, увидел, что на улице Кудряшова (Соломенский район Киева) разлилось целое озеро, а его новенький автомобиль плавает в воде.
Потоки воды, возникшие в результате сильнейшего дождя, затопили машину до уровня лобового стекла. Затопление произошло вследствие выпадения в этот день рекордного количества осадков. По данным городской метеорологической станции вечером 15 августа почти два часа бушевала гроза. Метеорологический локатор отметил: количество осадков - больше 20 мм в час. Такой уровень осадков, по данным гидрометцентра, приближается к критериям стихийного бедствия.
Согласно данным технического осмотра, все электронные системы, электропроводка и внутренняя отделка автомобиля ремонту не подлежат.
Страховая компания «ВЕСКО» выплатила владельцу затопленной Audi страховое возмещение в сумме 421 614,2 грн.