Первый Инвестиционный Банк проводит акцию по депозитам «Копилки, за работу!»

Первый Инвестиционный Банк начал программу привлечения средств на депозитные счета физических лиц «Копилки, за работу!». Об этом сообщила начальник управления стратегического развития ОАО «Первый Инвестиционного Банк» Олеся Василинка.
По условиям акции, при размещении средств или переоформлении вклада, каждый клиент Банка имеет уникальную возможность увеличить свой базовый депозитный процент. Мгновенный розыгрыш акционных процентов, которые добавляются к действующим тарифам, происходит непосредственно в отделении Банка в присутствии клиента. Размер дополнительных акционных процентов составляет от 0,1 до 8% годовых. В акции принимают участие вклады Первый и Инвестиционный.
По словам, начальника управления стратегического развития, у Первого Инвестиционного Банка большие планы по активным операциям и разнообразным программам, поэтому Банк активизирует работу по привлечению средств населения. «Уверена, что с помощью нашей новой акции «Копилки, за работу!», - говорит г-жа Василинка, - нам удастся увеличить количество клиентов, которые оценили удобство и выгодность наших депозитов».
Дополнительно, каждый участник акции при открытии депозита по желанию бесплатно получает одну из международных пластиковых карточек Visa или Master Card. Акция действует до 31 января 2008 года. Минимальный взнос – 5 000 грн, в иностранной валюте – 1 000 дол./евро. Срок привлечения – 12 месяцев.
Принять участие в акции можно в любом филиале или отделении Первого Инвестиционного Банка, которые находятся в Киеве, Харькове, Одессе, Житомире, Виннице, Кировограде, Ровно, Севастополе, Ялте и Волынской области.

Справка: ОАО «Первый Инвестиционный Банк» был создан 20 июня 1997 г.
По итогам 11 месяцев 2007 года активы ОАО «Первый Инвестиционный Банк» составили 826 674 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 622 668 тыс. грн., собственный капитал – 211 913 тыс. грн, чистая прибыль – 9 074 тыс. грн

www.fib.com.ua