pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» подвела итоги конкурса «Сингапур-Бали»

ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» подвела итоги конкурса «Сингапур-Бали», который проводился в период с 01.05.2007 по 31.12.2007 г. для партнеров компании - страховых посредников. По условиям этого конкурса страховые агенты, привлекшие наибольшую сумму страховых платежей по договорам индивидуального и группового страхования жизни в указанный срок, награждаются поездкой на 2 недели в Сингапур и на о. Бали. В конкурсе принимали участие агенты всех страховых посредников, с которыми сотрудничает ЗАО «СК «Оранта-Жизнь».
7 января 2008 года самые успешные агенты, представители компании «Бест Лайф», отправились в увлекательное экзотическое путешествие к берегам Индийского Океана. Посещение всемирно известных достопримечательностей, таких как священная гора Агунг, участие в праздновании Лунного Нового года на реке Сингапур, знакомство с культурой фантастических мест, где Восток сплетается с Западом – достойная награда за усилия, приложенные для победы в конкурсе.
Компания «Оранта-Жизнь» проводит подобные конкурсы на постоянной основе. Их основной целью является развитие и укрепление взаимовыгодных отношений с партнерами компании. Напомним, что ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» рассматривает сотрудничество со страховыми посредниками как одно из приоритетных направлений своей деятельности. Как отмечает Ольга Ковальчук, Начальник отдела по работе со страховыми посредниками ЗАО «СК «Оранта-Жизнь»: «Мы разработали эксклюзивную программу поддержки и развития для наших стратегических партнеров. Она направлена на укрепление партнерских отношений с существующими страховыми посредниками и привлечение новых, количество которых постоянно увеличивается».

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» была зарегистрирована 26 мая 1998 года. Компания специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Акционерами компании являются АО «Дочерняя компания Банка ТуранАлем «БТА Страхование», Национальная Акционерная Страховая Компания «Оранта», ДП «МП Инвест» и ЗАО «Юни-Финанз».

Похожие пресс-релизы