pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» объявила о запуске программы страхования жизни для женщин – «Совершенство»

Компания «Оранта-Жизнь» объявила о запуске новой программы страхования жизни для женщин – «Совершенство». Это первая эксклюзивная программа на рынке Украины, направленная на покрытие рисков, которые беспокоят прекрасную половину человечества. Таким образом, компания «Оранта-Жизнь» выражает заботу обо всех женщинах Украины и поздравляет их с 8 марта.
Отличительной особенностью этой программы является покрытие рисков диагностирования критических заболеваний, в частности рака молочной железы и матки, покрытие риска инвалидности 1-й и 2-й группы в результате пластической операции или родов, а также, покрытие риска смерти по любой причине. Кроме того, условия программы «Совершенство» позволяют принимать на страхование беременных женщин, при условии предоставления Обменной карты. Застрахованной особой может быть любая женщина в возрасте от 18 до 60 лет, при этом, срок действия договора – о 1 до 30 лет. На сегодняшний день, это первая программа страхования жизни, на украинском рынке, условия которой максимально адаптированы к запросам современных женщин.
В прошлом году компания «Оранта-Жизнь» сменила руководство, и, вместе с тем, стала на путь больших изменений: в компании был проведен ребрендинг, был взят курс на развитие собственной агентской сети и всех возможных каналов дистрибуции. Кроме того, компания постоянно расширяет линейку своих продуктов, в соответствии с потребностями рынка и запросами своих клиентов. Программа «Совершенство» - очередной, но далеко не последний шаг навстречу тем, кто доверил свое благополучие компании «Оранта-Жизнь».

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» была зарегистрирована 26 мая 1998 года. Компания специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Акционерами компании являются АО «Дочерняя компания Банка ТуранАлем «БТА Страхование», Национальная Акционерная Страховая Компания «Оранта», ДП «МП Инвест» и ЗАО «Юни-Финанз».

Похожие пресс-релизы